ну не с того ни с сего шипы не выпадут... Две зимы на кузьме езжу и бордюры постоянно форсирую все на месте... На переднеприводной постоянно шипы терял...
сами в шоке если чес, у меня как новые, а у неё один тапок передний сильно полысел, второй тапок боле-мене, задние как новые (индикаторы 8-ки) шипы +- нехватает. Нокио не хочу больше брать
Нет, скорее "беззубые" шины превратятся в летние в силу состава резины . А вообще, весело наблюдать за согражданами: одни ездят ещё на летней резине, которая задубела и практически уже не тормозит, вторые громыхают по асфальту, дожидаясь своего легендарного "ДНЯ Х", ради которого они терпят все оставшиеся дни эту мудянку .
стопроцентно правая она права потому, что с шипами а липучка всегда левая блин, вот только с какой стороны смотреть?
я думаю правильно, справа же обочина, снег лед, как раз для шипов, а слева - асфальт, как правило очищенный, так что норма, главное АБС не отключать
Вот я также подумал. Буду в правом ряду ездить и обочину прихватывать. А то Хороший с Малиновой такими спецами себя считают, надо же им нос утереть.
Про какую мудянку ты говоришь? Давай со мной прохватим, кто быстрее, по извилистой дороге))). Погодные условия меня не интересуют. Я на хипах, хакка 7 стоят на Ку7, ты на любой липучке, на СУВе.