Знаешь, Вадик, не привыкли они по извилистой дороге то ездить, всё больше по МКАДе, да по М-4, где поворотов нет. А по извилистой навык нужен, опыт. Так что не согласятся с тобой соревноваться.
Здрасте,алё шмалё! Все свои) Тебе это необходимо,так сказать голову разгрузить......понимаю, но лучше бы 150 пожал канешна.
А3 одноногая На первый вопрос затрудняюсь ответить, на второй ответ да хренася, а че ж в железной ветке не отметился? У нас там тока с Самары кОчка один лютый будет и с Масквы PS Жать 200 и не знать про курсы
Да, кайф нереальный просто. Я тут прокатился на днях с одним таксёром на Шлакетте: ***, реально башка стала болеть от этого гула через десять минут езды. Как он так целыми днями ездит, я себе вообще не представляю. Да, Шлакетти шумный кусок кала, но всё равно... Вот в Норвегии, где дороги чистят почти только механическим способом, я бы ещё понял смысл гвоздей. Но у нас... http://www.youtube.com/watch?v=9h6wm-2nIT4 Скажу те по-секрету, что шипы сливают именно на боковых виражах. А что касается времени, то если у тебя 4.2 ТДИ, то ты выиграешь.
Я тебе не предлагаю по прямой, я предлагаю по кривой и чем кривее, тем лучше))), давай посмотрим где сливают шипы!