ПАРНИ обул на зиму шипы 4 год уже балансировка попросила по 10-15 на колесо...прокрутил все колеса ни одного шипа не вышло..
Для меня лично нет одноногих авто, я как вспомню это ублюдошное ощущения, когда ты давишь на газ, а твоя помойка либо тупит, либо шлифует безбожно, хочется выйти и спалить её нахрен. К чему это я? А к тому что полный привод шлифует хуже, а по снегу ничего не вылетит.
Думаю тут тупо сольет ку7, если, например, сравнивать с моей. И мне кажется глупо упираться, что по погоде что стоит сейчас, шипы проедут быстрей, ну это просто смешно. У меня летняя резина до сих пор стоит как влитая и в поворотах и все их.. Всю жизнь ездил на шипах, третий год без них, плюсы от шипов могут быть за весь сезон раз 10 от силы. Живу в области, дорога по прямой нам только снится..
Вадик, 6000 сообщений. Юбилей однако Ну и понимаешь, не все ездят экстремально так что может и не разу не пригодиться если аккуратно передвигаться
Тоже ещё на летней. И дорогу извилистую знаю и едет там нормально и тормозит. Завтра менять собираюсь на зиму.
Что такое СУВ? За лето укатал новый комплект хороших континенталей, ЧИП +тормоза, так что как ездить, я знаю. И в чудеса от метала по асфальту не сильно верю. Ну пусть 20 за сезон, половина из них тупо забраться в ледяную горку, а имея пп, это ещё менее актуально.