Изменение Ника тебе не помогло))) это кто говорит такую чушь? Прекрасно сейчас передвигаюсь, при чем манера езды не менялась с лета, объезжаюсь тихоходов на шипах, которые тупят на каждом светофоре [emoji41]
По асфальту то конечно. У нас тоже дохренища тихоходов как летом так и зимой. Так что ваши доводы Тут неуместны. Мне даже на машинке с 1.4 литровым двигателем ездить мешали(да-да, катался на такой). Честно, я бы хотел и на липучке кататься, но что-то как-то стремно после того, Как проездив 1.5 зимы на них, внезапно попал на голимый лед и даже на скорости в 30 кмч не смог затормозить. Только в занос пришлось пускать машину, чтобы пройти поворот
Это не доводы, а наблюдения на дороге, лето и зима, разница очевидна, тупят именно на шипах, вот у кого манера езды сразу поменялась
у меня тоже дилема, что брать? буду ездить в основном по москве, но за зиму пару раз придется съездить на дальнее расстояние больше 1000 км.
Чистой воды бред, даже я пролетая тупорезов не смотрю какая у них резина. а вот дегенераты "стартующие" со светофора на одноногом поражняке вымораживают
Всё трёте что лучше? Ведь что шипы, что липучку изобретали для езды по снегу и льду, а не по асфальту. Поэтому резину надо выбирать не Москва и шоссе, а Москва и Магадан. Резина реализуется в полной мере в зависимости от мороза, а не от количества чистого асфальта на дороге. В Москве можно всю зиму (за исключением 10-15 дней) проездить на всесезонке или европейской липучке. Но внутри двора можете и не въехать. А тупят не потому, что шипы или липучка, а потому что зима. Осторожничают! И как правило это бабы на липучке!!! Тоже самое и весной, снег стаял и попёрло быдло без руля и без ветрил.
Граф, у липучководов в голове один кисель, поэтому все, что мы не по одному разу писали(и ты в том числе), им мимо ушей.
Ты это... Тебе корона не давит? Ты крут конечно "парняга", ну жизнь она такая, сегодня ты на двуногом порожняке, а завтра и одноногой Ладе лохматого года будешь рад на Кама шине[emoji6]
взял себе Туарега на липучку поставил (всегда ездил на липе), у жены а4 на шипах (так хотела), я шипы просто не люблю из-за шума и плохой балансировки (а она всегда будет на шипах) и то, что Вы пишете "мимо ушей" говорит о том, что недостаточно у Вас опыта эксплуатации разной резины в разных широтах. В Вашем регионе шипы рулят, но это не означает, что Ваше мнение является авторитетным на всю Евразию
99% фанатов шипов никогда не ездили на липучке. Не надо искать в их постах объективности или даже просто здравого смысла. Это обычная религия. Когда две Российские проблемы встречаются в одном месте...
Вы, видимо, читаете между строк. А я что говорю? Нужно выбирать по климатическим условиям. Еще раз почитайте мои посты, что-ли. В чем проблема ездить на штраф также активно, но зная, что ты едешь не на летней резине, а на зимней? На липе тоже особо не погоняешь, учитывая ее мягкость.
Пора закрывать эту тему - вот что. Последние страниц 100 - один срач. Последние 20 страниц - одно и то же.