Вы руль покрепче держите, чтоб не заносило на поворотах, учимся правильно входить в поворот [emoji6], а то потом липучка будет виновата, а по факту прокладка хреновая между рулем и сиденьем [emoji85][emoji38]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji106] Цитата дня!!! Сказал нищеброд на шипах, любимая резина колхоза
Вот в такие прокладки молотки и запускают. Заруби себе на носу, молотки просто так не летают, их бросают в тех, кто тупит на дороге. Вот получила раз, может что и поняла. Ну а если не поняла, то горбатого только могила исправит.
Граф, о каком молотке речь? Тебе ещё и сны страшные снятся, как мантру повторяешь молоток, молоток в лоб[emoji23][emoji23][emoji23] ещё и молотком в повороте получил, палишься дядя постоянно. Ты отдыхай, чтобы ужасы не снились. Извини если все время задеваю твоё самолюбие, но твои издёвки, примитивны по-детски))) в старости все как малые дети становятся))
Дедуля, мне до Вас далеко, не могу У Вас отнять лидирующее место. [emoji38][emoji38][emoji38] прям в точку, про себя написал, именно такое впечатление ты и производишь, одинокий шизофреник, с болезнью Альцгеймера
Ну это фото не относится к погодным условиям, у нас в городе, даже когда за город езжу, не было не разу такой шняги, это уже крайность какая-то. А бывало и в глушь ездила где только проселочная дорога и сугробы ... И только из-за этой картинки Вы предлагаете всем пересесть на шипы? Здесь только цепи помогут [emoji38] В Москве они вообще не-ну-жны![emoji3]
Если вокруг кр.пл. кататься, я согласен конечно, что шипы не нужны.. Но во всех остальных случаях просто необходимы ))
Я вот охреневаю над собой! [emoji23] Двадцать шесть лет за рулем, проехал наверное уж за 1 млн. км или около того, по всем закуткам нашей необ'ятной и все время либо на всесезонке (в конце 80 и в 90-х), либо на липучке и до сих пор не оказывался в кювете! Тьфу-тьфу сто один раз! [emoji1] Учитесь ездить, господа!
Езжу за такими каждый день.. И все время думаю, толи первую включить, толи хрен с ней - и нейтраль сойдет..
Жалко не догадался сфоткать свои "зимние" колеса начала 90-х годов. Главное было, что еще рисунок протектора имеется, хоть какой то. Зимой у подъема дороги на даче всегда скапливалось несколько машин и по очереди штурмовали его. На мастерстве заезжали. Сейчас влетаю, даже не замечая его. Как же мы без шипов то обходились?
РАньше чтобы узнать, как дела у друга, шел пешком 4 километра, поднимался на 5 этаж пешком, звонил в дверь и спрашивал: "Как дела?", - как без телефонов обходились?
Сам не понимаю! [emoji23] Хотя был у меня знакомый крендель (таксист), он в начале 90-х, с каким-то кулибиным умудрился БЦ зашиповать! За одну зиму двух пешеходов сбил, на одном и том же месте, брусчатка на Красной Пресне. Потом плоскогубцами выдирал. Чуть в тюрягу не сел, придурок! А его предупреждали. А он заладил: " Вы ничего не понимаете! Шипы рулят! " [emoji23]
Так и ездила, правда лёд, а сверху снег лежал. В Красногорске, там не чистят дороги, как в Москве, работала там одно время... Единственный раз реально не смогла выехать с территории гаража, это когда купила только машину в марте, и морозы ударили, голый лёд в гараже был, резины зимней не было естественно, а надо было срочно куда-то ехать и не смогла шлифовала каток намучилась и ели, ели назад заехала в гараж, а так то сухо было на дорогах..
Вот! Вот он пример, профи ! Учитесь господа [emoji122] А здесь одни перестраховщики на шипах, "а вдруг?!"