а я ща живу в такой сраке, где не только снег с дорог не чистят, но и самосвалами еще больше навозят специально, по всему городу, сугробы прям пятнадцатиметровые по городу )) а, забыл добавить - трубы все под землей постоянно рвутся, фонтанами, горячими, пар идет что нихера не видно, дальше мерзнет.. и вот ты едешь по горам снега в тумане и гололед впридачу на своей липучке.. я представил
Я не понимаю что вы тут уже 2 года обсуждаете Для каждого региона и города свои приоритеты. В Саратове вообще не знают что такое липучка, ибо только на шипах можно ездить по этим дорогам. И сама только на шипах ездила. Спор вообще бесполезен, а уж оскорбления в споре вообще низость.
Да там на липучке улетишь в сугроб или фонарь еще не выехав из придомовой территории. Или будешь ерзать туда - сюда минут 30. Если в Саратове лед со снегом с дорог счищают вместе с асфальтом, то о какой липучке может идти речь. Поэтому и пишу что для каждого города своя " обувка".
Да не существует такого региона, где на 100% жизненно необходимы шипы. 100% необходимость только в спидвее! Фотки колес кто-то выкладывал ранее.
Макс! Ты скорее всего прав. И идиоты придумали шипы! Теперь я всё понял, а ты не хотел сюда идти. Тут так интересно.
Господи, в каком зажопинске вы живёте! И фонтаны и сугробы, и лёд кругом, реально цепи нужны на шипы ещё [emoji3][emoji3] я, искренне сочувствую Вам[emoji846] ещё и дорог нет наверняка
И на одна ты об этом пишешь, но фанаты на дремлют они продолжают впаривать шипы во всех городах, нашей необъятной матушки [emoji3]
Андрюх, кто придумал шипы я не знаю, может идиот, а может и умный чел. Все в нашей жизни относительно! У каждого свои убеждения и приоритеты! А здесь скучно и я ухожу! Ничего не собираюсь доказывать. Лично мое мнение. Шипы по укатанному снегу. Липучка по льду и мокрому асфальту. И повторюсь, не существует региона в мире, где 100% жизненно необходимы шипы! Для некоторых об'ясню смысл. Может и лучше на шипах, НО можно обойтись и без них!