за шипы. была липучка (повелся на отзывы и купил) совсем чего то не понравилось на ней ездить, больше липучку покупать не буду. ps и та и та была одного производителя
Варианты комментария данного поста, выберите себе сами : Не умеешь ездить, не берись! Продался любителям шипов, позор Где у вас в Питере лед, разуй глаза, езди на липе, будь мужиком И липучка и шипы полюбому Омскшина. Шах и мат Казёл
Женёк, братэлло, ты чЁ совсем фишку не рубишь! Тут народ в РнД без шипов обойтись не может, а ты в Тюмени без них обходишься. А если в Ханты поедешь из Тюмени, вообще беда! Или я чОй-то путаю. Может у Вас в регионе погоды жаркие и дороги изЮмительные? Расскажи, поделись с народом как так?
MadMax69, салют Макс, я стебусь на самом деле, тема давно у меня вызывает лишь хохот , а сам я гоняю на шипах
Привет, привет! Как ты думаешь, а я что здесь делаю? Лично у меня такая же реакция на эту тему. А я на липучке. Ну тут как у меня в подписи, каждому своё! И бред об этом спорить.
Я хоть и старый, но помню, что ты переехал! А чтобы не было ошибочек, поправь профиль! Добавь ещё один регион. Или стесняешься своего нового места дислокации?
Оно не на долго, так что это совсем не требуется И все же шипы тут рулят, липучка вся в кювете валяется штабелями ))
А что стесняться то? Саратов прекрасный город. Кто то переехал туда, кто то уехал от туда Но без шипов там делать нечего.