Вот ключевая фраза. Это к пониманию смысла моей фразы - " Не существует региона, где 100% жизненно необходимы шипы ". На чём основан данный вывод? Может на твоём многолетнем опыте? Или на историях горе-экспертов? Всё в нашей жизни относительно и индивидуально, что одному хорошо, то другому плохо. У меня 25 лет назад было два знакомых, которые за рулём ездили выпивши. В таком состоянии они ездили как Боги! По трезвяку они ездить не могли, точнее ездили как курсанты автошколы! НО это не значит, что надо ездить бухим!!! Я вот лучше чувствую себе за рулём автомобиля с задним приводом, так как я его понимаю как себя и разговоры, что передний привод лучше себя ведёт на дороге, что он более предсказуем, для меня не понятны! Ну как-то так. Всё вышесказанное, моё личное мнение.
на звание "гонщега" не претендую ты у нас то бывал? особенно за городом какая омскшина? сам себе выбери
А что, на ауди клубе весь свет сошелся? Выйдите на улицы. Львиная доля на шипах (Россия, Скандинавия, Прибалтика(по крайне мере Эстония)).
Вот насмешил! Это наверное львиная доля всех автомобилистов? А в Африке все ездят на летней резине. Где машин больше в Африке или в Скандинавии с Эстонией? Так где львиная доля?
опять про львов... ну виноват, что не знаю, как и на чем ездят горячие финские/эстонские парни Анекдот Эстония, проселочная дорога. Не спеша едет телега. В телеге пожилой и молодой мужчины. Вдруг сзади на горизонте с ревом появляется автомобиль, обгоняет телегу и скрывается впереди в облаке пыли. 15-минутное молчание, молодой спрашивает: - Что этто былло? Проходит еще четверть часа, пожилой отвечает: - Этто Микка Хаккиненн, позор нации...
"Чукча не читатель, чукча пейсатель" © хоть перечитай тот пост, который каментишь для приличия Это был юмор, ваш кэп
Делал тест-драйв в воскресенье на обновлённом Эксплоэре Спорт, продавец проинструктировал: "на нём шипы, аккуратнее с выбором скорости и торможением" . На мой вопрос, а зачем тестовому автомобилю шипы, продавец съюморнул: "наверное, чтобы было громко, хуже управлялось и тормозилось". К счастью, шумоизоляция у Экспа на высоте: гула гвоздей почти было не слышно.