Вчера, на светофоре, чуть не въехал чуваку в задницу. Он был на липучке, а я старый дурак на шипах. Забыл, что поменялся с клубнем резиной. Какое же это дерьмо, Хакка 8, по мокрому асфальту в плюсовую температуру!!! От столкновения спас опыт!
+1 кузибен тоже пару раз чуть не приложил по такой погоде. а липучки RSI его размера нет. в мск - только липучка.
Нет, дистанцию держал. Ну очково было, когда она не тормозила, а как-будто прыгала. Как работает АБС знаю, это было по другому. И такой неприятный звук царапанья по асфальту.
Когда поменялся, то на следующий день, проверил давление и сделал норму, 2,5 перед и 2,3 зад. В принципе, по шумке никакой разницы с моим бриджом липучкой, при езде цоканье еле слышно.
Нахрена так много...я 2,2 в круг всю жизнь качаю на всех машинах и летом и зимой....а стойки в норме?, резина на торможении прыгает когда они умирать начинают.
Посмотрел наклейку и накачал сколько положено на 18. Стойки в норме. 6 тыс назад проверял у ОД. На моей резине всё О.К.
Да я её уже на днях поставлю в гараж на праздники. А уж в конце праздников чувак приедет и поменяемся обратно. Я особо не парюсь.