Макс вот ты с графом прикалываешься а дмитровский стронг уже заезды объявляет, офиши там у себя расклеил,чоб доказать нам неумным какие у него там твердые шипы
Тоже хочу твёрдые шипы!!!! И чем ТВЕРДЕЕ (или тверже), тем лучше. Лечу (в смысле еду не спеша) это я сегодня по Симферопольке в семь утра (не спалось, всю ночь про шипы думал) ничто не предвещало беды. И вот на тебе! В смысле мне! Дебил на фуре метров за шестьдесят передо мной перестраивается в левый ряд (трёх правых то мало), краем глаза вижу скорость у меня 180 и ШИПЫ! Думаю всё, отбойник мой, начинаю отгораживаться, как назло яйца тут же вспотели, я животом в руль аж упёрся, сиденье то мокрое стало (сначала подумал обоссался, но нет) не достал. Обогнал его, поморгал аварийкой, мол извини брат, что чуть не помешал тебе обгон совершить. Ну и решил потом окончательно проверить как шипы себя ведут на асфальте. Есть такая дорожка хитрая через Приокско-терассный заповедник, через лес, два ряда, сплошные повороты, под девяносто градусов почти нет, а вот под сто десять, сто двадцать много. Так вот такой поворот машинка нормально проходит, скорость можно держать около ста десяти, можно и больше, но видимость ограничена, срезать углы не получается. Ну проехал я так километров двадцать, вышел из машины, смотрю, а шипов то и нет, совсем стёрлись. Вопрос: так на чём я всё-таки ехал, на шипах или уже на липучке? P.S. Первое что сделал когда домой приехал, так это яйца побрил, чтобы с сиденья не соскальзывать. Всё дело оказывается в этом. А вы шипы, шипы!
Ты как этот "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север" Расслабься мелких бабских машинёшок с дистрофичным сердцем у меня нет, с тобой мы не сможем заехать!
Ну Вы это зря так говорите. Прекрасно понимаете, что в поле ехать легче, чем в лесу по дороге с двумя полосами. Очко то не железное. Могу показать эту дорогу и прокатится там. Машина на шипах в повороты входила хорошо, но можно и лучше. Повороты градусов 110-120, если круче, то скорость приходилось уменьшать из-за меньшей видимости.
Жопа шелестит на поворотах, но не скатывается в обочину. Да и в Сочах я ездил и на фольце и на Ауди, небо и земля! Только кажется из-за этих гонок я посадил ступичный подшипник, слабоваты они. Мне потом ОД сказал, что возможно такое, но до Москвы доехали нормально, звонил с дороги ОД, на следующий день поменяли по гарантии.