Сегодня после ледяного дождя, ехал по трассе Москва-Дубна-Москва. В кювете лежало два жипа, а на каждом перекрёстке - авария (причём обязательно с участием ГАЗели). Когда мозгов нет, а на дороге то ли снежная шуга, то ли гололёд - летать под 120км\час как-то "не серьёзно".
Хм, сегодня по киевке в область ехал так же. Вроде все норм и аварий нет. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Вопрос к поклонникам культа липучки, хотя сам я предпочитаю зимой исключительно шипы. Еду в Европу на НГ, а на машине стоят шипы. Поменяться резиной со мной никто не хочет ни на время, ни на совсем. Поэтому придется покупать новую липучку. Из того, что прочитал в этой ветке все хвалят Хаку R2. Но судя по отзывам на том же яндекс-маркете, резина не стоит своих денег, т.к. сильно дороже аналогов. Предложите приличную липучку пожалуйста.
Да, но после Европы на ней по РФ кататься придется. Поэтому ищется суровая нешипованная резина. Скорее всего остановлюсь на Хаке R2 Может махнемся с кем колесьями все таки на праздники? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362031
Nikosa гляньте Конти или Мишлен,они больше для Европы,но и под наши условия пойдут,Нокиа по асфальту швах
О, вы мыслите як я. Я себе уже третий сезон такую ставлю. По МСК тоже супер. У меня на втором авто и на отцовской стоит обычная липучка, так вот мон имхо она хуже, а именно на аухом и мокром асфальте плывет. На снегу и льду одинаково. Про шип - не для меня. Плюс у "евролипучек" скоростной индекс зачастую выше 200, а прохватить по автобану 200+ дл меня не маловажно. Sent from my iPhone using Tapatalk
евролипучка отличается от летней,чтобы еще лучше снег мокрый отводить,что по льду,что укатанному снегу это летняя резина
Что это было? Вы себе уже прикупили Р2, что так осведомлены? пишете охинею очередную, о резине которую и в глаза не видели, не то что ездили
Ну да, куда там японцам... То есть ты не веришь в их способность грамотно моделировать процессы? Кстати, уже давно все именитые (и не очень - типа корейцев) производители зимних шин, испытывают их в Финляндии.