Даже где не льют, шипы нахрен не нужны. Убеждаюсь в этом каждый год, когда отъезжаю далеко от масквабада.
Всё как обычно -половина ЗА, вторая ПРОТИВ шипов)))) Время идёт, а противостояние не меняется. Я ЗА шипы, хотя на своей SQ5 езжу на липучке и не брякаю, уж очень хороший вариант попался по деньгам, а при прочих равных взял бы шип)))
Там видно дебилов (которые на летней резине, а не на липучке), летящих по голому льду и даже не снижающих скорость. Так что не надо заниматься подменой понятий.
Ты посмотри, что это за регион. Либо Средняя Азия, либо наш ДВ середины 90-х: древние праворукие японские помойки, сваренные из нескольких частей - там не то что зимних шин нет, там на каждом диске разные протекторы стоять могут, в том числе и вовсе лысые. И самое главное, смотри на скорость и поведение этих дебилов. При таком раскладе на гусеницах улететь можно.
Ну дальний восток, и что? Почему 90е, там и ща такой же автопарк гоняет.. И вряд ли там столько дебилов на лете, а на липе - вполне..
На съёмках видно, что давно было. Плюс машины без света едут. Я бывал в тех краях: всё что за Уралом - это ад кромешный. Какая нах липучка или даже шипы?
водила баран..ему надо было на 0,5 метра левее взять...где не накатоно до льда и все...не срывать в букс.....во многих случаях голова...а уж потом шипы или липучка.....
Как я и предсказывал осенью, новое покрытие везде превращается в труху. Там где был гладкий асфальт с июня по ноябрь, сейчас весь в колеях и шершавый .
Как и отвечал на твои пердсказания: в Тюмени всё нормуль, 99% на шипах и колейности особо не наблюдаю
Как были дороги так и остались. Единственное, что в тех местах, где асфальт уже разрушался, появились ямы. Так что не надо нести муйню
Колеи словно в поле после битвы за урожой, участки дорог с недавно положенным асфальтом все щербатые и тоже с колеями. Законы физики, мать их .
Давай лучше по делу. У тебя какая липучка? Как в гололёд по сравнению с шипами? У меня была Европейская - говно говном. Сейчас на шипах, планирую в след раз липучку взять, только опыт негативный у меня с ней