Но, все равно это "препятствие", как не крути. Я уже 4 года езжу на передний привод + липа и представляю о чем говорю))) Ну и снега не много, да и ехал "с ходу", теоретически можно было тоже самое повторить и на летней. НО, как не крути, если бы этот отрезок, ты ехал на шипах, было б на много проще. Дело не в том, что липа в принципе в снегу ездить не может, а в том, что тут она проиграет шипам. Вопрос стоит ли, ради этих пяти минут в месяц, катать остальное время на гвоздях, которые в остальные 90% времени проигрывают липе.
Что за липа была? как долго ездил? -5 и сухой асфальт, шипы вообще липе не проигрывают? хороший минус и голый лед (примерно как на моем аваторе) липа как себя вела? Ну и когда на улице "плюс", как сейчас, +3 +5, шипы конечно по круче будут?
Да разная, много нет, не проигрывают конечно, с чего бы? как говно на льду У нас сейчас плюс, но снега еще полно, особо во дворах.. Да, плюсы не очевидны, но они есть..
Точный ответ Примерно так отвечают подростки на вопросы друг друга "а у тебя баба была!?" Ну, в общем всем понятно, что такой ответ значит
Ну в общем понятно, что ща будешь мне тут рассказывать, что надо было хакка R2 и бла-бла-бла, по этому не стал говорить конкретные марки.. Оно все одно говно ))
Я привел много примеров, где липа выиграет у шипов. И если их все объединить, то это и будет 90% времени. Да и +3 +5, которые ты выделил, сам посчитай сколько даже таких дней в период "зимней резины" примерно с октября по апрель
Зачем рассказывать, какая лучше, просто узнать о чем ты хоть речь ведешь. А то есть те, кому и кама евро (всесезонка) - липучка
Вот, не мухлевал Ввел в яндексе "самая лучшая липучка на зиму", открыл первую же ссылку и получил результат https://www.drive2.ru/l/3032630/ первые два видео Как и заказывали - на льду