ну хз...по мне колея не от шипопов и большегрузов с перегрузом( у нас в центре вообще фур нет, но колея есть)..это новерное от шипов...а от ****ого качества дорожного полотна...докажите обратное... почему 10 летний асфальт у нас на промежутке длиной 15 км, это начало строительства до сих пор без колеи и выбоин... а новые уже 10 раз перестелали...участок дороги один.. трафик тот же фуры, легковушки на шипах..а результат разный
ну да, на МКАДе правый и левый ряды из разного асфальта кладут Правый из хорошего, левый из говенного
да нет...не так поняли старый кусок в оба направления ( на всю ширину проезжей части) длинной 15 км...а остальные 25 км кладуд каждый год и лотают круглый год...
По мне так,каждый дебил,считает своим ДОЛГОМ,ехать в левом ряду,так как,это круто! )) Я в СПБ,часто несусь в правом ряду,поскольку он свободнее.
небольшой отчет по 1 зимнему сезону хакки 7: пробег на ней около 6,5 т.км, обкатка не первышая скорость и определенное кол-во км (чтоб сели шипы), как рекомендовал продавец прошел. все шипы на месте, вела себя на разных покрытиях хорошо. боковины как и пишут в отзывах мягковата.мож кому пригодится в следующем году
5ю зиму откатал , шипы все на месте . Правда сильно укатал за эту зиму , снега не было почти . Голый асфальт делает своё дело
Тоже в основном по асфальту, ни одного шипа на колесах не найти... Потому что липучка. 11 лет уже и не было случая, чтобы жалел об отсутствие шипов. Я бы вообще запретил эти гвозди в колесах
NordFrost 5 получше будут, сосед на девятке второе лето уже на них. В первое лето шипы еще гудели, щас уже тишина
Понял, спасибо. Сам три лета катаю уже nf3, отличная резина. Шум шипов не достает, главное музыку погромче и все отлично..
Ничего нового вам не скажу, все зависит от вашего региона, у нас например часто бывает непредсказуемая и даже дождливая погода. Поэтому я беру всегда шипы. Никогда и мысли не было о липучке.
к выходным в мск обещают 22...24° как говорится в одной известной передаче, заодно и перепись все толпоепов проведем