Сначала заказал КонтиВикингКонтакт6СУВ в надежде на тишину и полный привод с липучкой. Потом товарисч отговорил на шипы. Поскольку считаю Конти резиной вне конкуренции перезаказал на КонтиАйсКонтакт2 шипы. Есть еще КонтиАйсКонтактХД. Че можете посоветовать кто катал эту резину?
Отличный выбор, только на второй третий сезон сердечники начинают обламываться. По опыту использования двух предыдущих моделей контика.
только шипы только хардкор настоящие пацаны выбирают шипы напомню, за бортом +28° и пофиг что половины шипов спереди уже нет сзади на ведущих колесах их нет от слова вааще зато управляемость и тормоза - все нервно плачут в сторонке, у кого есть сигареты, не могут их прикурить и тоже нервно плачут
Не помню в какой теме, по весне кто-то спрашивал у меня резину Пирелли 19 радиуса на дожиг. Так вот скоро буду менять, резина ещё проходит 20-30 тысяч.
Да ладно, че вы жесть-жесть.. За то если тапку надавит наверное искры летят во все стороны.. Агонь, че )
Основные вопросы: - езда в городе, по трассе или дикий пригород... - как убирают в городе... - стиль вождения и навыки... P.S. Главное - забыть про европейские нешипованные, "зимние" шины! Ибо пригодны они только в качестве третьего комплекта на межсезонье...
Преимущества шипованный шин нечтожны по сравнению с комфортом который получаешь при езде на нешипованной зимней резине!