Отличный выбор! Была очень хорошая DM Z3, потом япошки учли все пожелания и сделали V1... новое поколение - ваша V2.
В стане "липучичнеков" прибыло! Более 10 лет на шипах, кама, круглый год, на ТАЗах невсчет Сегодня переобулся, выбрал continental contiwintercontact ts 850
Я по шипам ударяю, так как часто по полям и лесам рассекаю. На липучке хорошо по беспроблемной дорогое ездить, ну по крайней мере мне. Поэтому мой вариант шипы, мне с ними и спокойней и удобнее.
Хм... и вероятно, на лысой летней. P.S. И новая тема для опроса. Что больше соответствует понятиям "реальных пацанов": Езда круглый год на шипах или на лысой летней резине?
Готов поспорить, что эта публика местных идеологов мало волнует. А вот для оппонента не той веры уже приготовлены ссаные тряпки и вентилятор
Ребят, живу в Питере. На машине сейчас Dunlop Graspic DS3 вполне живая. Буду ездить зимой за горнолыжки и небольшой межгород. Думаю не стоит на этой липучке оставаться и переобуваться в шипы на зиму?
Граспик отличная резина, держит снег и лед не хуже шипов. Щас вой поднимется, но устриц ел как бы. Один недостаток - верхний пористый слой, который собственно и держит лед, стирается за пару сезонов, после чего резина уже не айс.