да причем тут полный или неполный. Главное - это во время остановиться и не улететь. Разгоняться и на летней резине можно без проблем.
Есть тут один Кировский клубень на А6С7 2,8 quattro. Грит, что у Вас зимой вАще ездить нельзя! Он за зиму по несколько раз защиту двигателя отрывает!))))
Я не зря написал марку машины, а не копернул лишь приятное слуху слово - кватра. Там электроники следящей "на пару страниц текста".
Много конти, мишлена, пирелли, ну и нокиан. Иногда обращаю внимание на машины стоящие на парковках, что и китайские шины используют.
Слушайте, я тут вот что подумал. Я каждую зиму под НГ езжу под Чебоксары к родственникам жены, обычно ездим на поезде. На машине только летом. Я вот думаю, раз теперь a4 quattro, может на машине махнуть. Тем более с ребёнком до года.. всяко лучше чем в поезде непонятно с кем ехать, либо все купе выкупать.. На поезде конечно безопаснее, но все же ездят многие на машинах, да и ехать можно аккуратно. Тогда имеет смысл все же шиповку брать. Что посоветуете? По тестам посмотрел вроде один из лучших вариантов continental icecontact 2. Но на R18 стоит правда 13тыс за балон, при том что остальные в среднем около 10. Pirelli ice zero тоже пишут неплохая но сильно шумная. Учитывая что основная эксплуатация будет Москва шуму много не хотелось бы. Из шипов до этого были Michelin XIN первый, сейчас третий, поголовно пишут что шипы вылетают. Что скажете? Ещё Asheff рекомендовал хаку 5 и Toyo observe G3. По поводу второй начитался что опасна для жизни, хрен поймёшь) да и toyo вообще такую марку не знаю. Типа вообще плывет в поворотах и т.д. И про хаку хз, производство Россия.. хотя как и континенталь вроде, и пирелли. И непонятно чем хака 5,7 и 8 отличаются.
Выкопиповка с д-ром.ру: 20.10.2016 ВЕИ Добрый день.Может кому то поможет мой отзыв. Очень не советую покупать эту резину. Опасна для жизни. По порядку-Переобулся по сухому асфальту и сразу ошалел.В диапазоне от 40км/ч и до выше 100 в машине не то что гул или шум,а РОКОТ...ни разу такого не слышал.Думал у меня ступичные подшипники все разом накрылись. Поехал на другое Сто ..думал может неправильно резину одели и от балансировали.....одета правильно,перебалансировали...Эффект 0. Где то читал в отзывах,что после 1000 км пробега шум пропадет.Но эту 1000 еще надо как то проехать...ибо теперь самое главное-начался гололед по утрам и каша, днем.С кашей вроде справляется с сохранением рокота. На гололеде так не шумит.....но уж лучше бы шумела, потому что не тормозит,дорогу не держит.На плавном плавном повороте при скорости 60км чуть не уехал прямо..начало сносить переднюю ось(передне приводный).На светофоре на 40км/ч приходится начинать притормаживать за 50 метров,потому что иначе выкатишься прям на перекресток на красный свет. Доканал вчерашний вечер-подъезжаю к светофору в левый ряд скорость около 10км.ч -20 метров до светофора ,руль прямо, а машина просто скатывается в право.В итоге до полной остановки сместился сантимов на 30 в право. Хорошо рядом машины не было. ......Что то мне подсказывает не дай бог попасть в колею. Стаж вождения больше 10 лет. Ощущение что блеаТь Шипов вообще -нет..выехал на летней лысой резине. На шинах Надпись-Made in Japan. Но думается нужно было по русски писать-Сделано в Жопане. Полезный отзыв? Да / Нет (+21/-31) Хз конечно, может бред