" ... После завода в Корбахе, Германия, калужский завод стал вторым предприятием концерна, которое выпускает зимние шипованные шины. В Калуге применяются уникальные технологии шипования и вулканизации шипа, полностью интегрированные в производственный процесс. Это позволило калужскому заводу Continental в марте 2015 года запустить в серийное производство новейшую разработку концерна — зимнюю шипованную шину IceContact2. ..." (с) з.ы. в пользу Конти - http://www.zr.ru/content/articles/2...e_idetsa_i_ne_jedetsa_potomu_chto_gololedica/
Да но это про первую конти. Немецкого производства. Сейчас вторая. Российского ) некоторые пишут что все плохо )
Вероятно, из-за моего несовершенного уровня развития, я не могу понять вашу логику... Это напоминает мне фразу ребёнка из рекламы: "Почему круглое, такое не квадратное?!"
У меня видимо ещё более несовершенный уровень развития, потому что я ваш коммент вообще не понял. Что у меня с логикой не так? Есть штатный 245/40. 235/45 точно должны встать, но у многих моделей, в том числе пирелли этого типоразмера не. 225/45 есть у многих, в том числе у пирелли, но непонятно встанут ли без проблем. По шинному калькулятору должны. Но прибавка в профиле получается всего 3мм к 245/40.
Сегодня поймал ледяную глыбу на чищенной асфальтовой дороге по три полосы в каждую сторону. Причем это не отдельный кусок, а вот так сгребли к середине и .. оставила, а тут плюс\минус, подтаяло\замёрзло. Вобщем высота бруствера около 10..15 см, то есть больше чем "лежачий полицейский". Если бы стояли рекомендованные заводом - погнул бы диск. На зиму сам ставлю, и другим советую ставить максимально допустимую высоту шины. Лучше пусть у'же (шугу продавливать будет легче), но по-толще! А диски есть?
В том "красном магазине" есть6 Хака, Пирелле, КОнти - 215/60 R16 96T шип J 7 99Т - по габаритам проходит, по грузоподъёмности вроде то же.
На а6 с6 пирелли тоже не шумит, к слову. Так что я не думаю, что на а4 b9 будет плохая шумка. Жаль, что у меня не было возможности прокатиться на ней. Только сидел в центре в салоне сидел
Мне особенно понравилось вот это (внимание на иллюстрацию) - https://www.drive2.ru/l/458114269565701149/
Я выше спрашивал - есть ли диски для зимы? или будет перебортировка шин? (у самого два комплекта шины\диски - лето\зима).
Дисков нет) перебортировка. Я насколько понял gislaved nf200 в 18 радиусе будет производства Германия, если так то неплохо