С шипами теперь знак нужен. Гаи считает тормозной путь неадекватным и требует предупреждать соседей по потоку!!!!)) Вот она победа липучки!!!!))
Ездили раньше круглый год на одной рези.И ничего.) И нее было ни каких систем электронных.Просто "кама" и ваз 2106.
прошлый сезон откатал на шипах нокиан. этот на липучке кумхо. могу сказать что больше никогда не куплю себе шипы. ни за что. те, кто ездят на шипах - параноики и не более того. шипы - это швеция, норвегия, где лед сплошной. в Москве шипы - убийство дорог, отсутствие тормозного пути. не более того.
Ну кули,Россия это Москва,а в Москве снега нет и везде асфальт.Снег бывает только в Скандинавских странах. И невдомек человеку,что где то за мкад,в "виртуальной" 2/3 территории страны до сих пор лежит снег, и люди там тоже думают,что асфальт есть только в европе и может быть в скандинавских странах.Наверное тоже удивляются на какой х.... придумали летнюю резину,.т.к. два месяца можно и на зимней поездить
Да какбэ и то никуя не так. Только вокруг кремля может и нет, а так в любом дворе, второстепенных дорогах выше крыши.. Эт я про зиму естессна, в июле снега поменьше..
Ну не знаю.Жил одно время почти у мкад,в р-не м Речной Вокзал.Всегда чистенько было,таджики с утра все четко вылизывали.
Ну вылизывают то да. Но все равно бывает и по снегу едешь, и по льду. И паркуешься в сугробе каком нибудь, и т.д..
Ну вот, нищеброды проснулись. Нищеброду в южном Бутово не понять, что есть дворы в которых снег чистят. И можно во двор вообще не заезжать, потому как есть еще теплая подземная парковка. Нищеброд каждый день по утрам сосребает замерзший снег с лобового стекла и пытается выехать из сугроба. Куда он еле заехал вчера вечером, когда все парковочные места около дома были уже заняты более удачливыми нищебродами. И последнее. Нищеброду нужно постоянно доказывать что он не нищеброд. А мне ничего никому доказывать не надо. Хочешь ездить на шипах - езди на здоровье. Да хоть летом.
Ну вот, проснулись типа те, которые живут внутри Садового, а на самом деле ттк только в телескоп разглядывают.. Нищеброды это те, кто живет в этой большой клоаке.