По сравнению со спортивной шиповкой, и обычные шипы и фрикционка будут ощущаться как одинаковые голимые слики, с единственным различием, что на одном из них зачем-то наклеены декоративные блестки.
уже выкладывал тесты ,по ним все видно далее за эти 2-3% я и моя семья любая могут погибнуть и остальные 97% уже не узнают
Стрранные тут споры идут. Липучка для тех кто за город не выезжает. Я например каждые выхи на дачу гоняю, после дмитровки еще 10км обычно отполированного льда или колеии из асфальта и льда. Там шиповка яввно выигрывает у любой липучки, так же как и например сгонять на москва реку на новую ригу, там без шипов вообще смысла нет, ну только если посмотреть. Покататься нормально не удастся. Сам ща без шипов и на хаке р2, ну на снегу или асфальте норм, а на льду, ну вы меня извините, но шипы есть шипы. А я как раз получаю удовольствие иногда от кататания по льду, благо у меня и на даче по поселку можно погонять. Поэтому я за шипы. Да гудят, да на асфальте возможно и проигрывают. Но если хотя бы раз за зиму шипы принесли мне удовольствие от вождения, и один раз спасли, значит резина себя оправдала на 146%. А в городе наверное можно и без шипов обойтись, но я не готов. Это как климат и кондей, и то и то холодит, но мне по душе климат.))) Sent from Space.
Ездил всё время на шипах. Сейчас стоит конти липучка. Идёт неплохо, да, терпимо. Но на шипах лучше. Намного лучше, учитывая мои широты.
Ох, прийдет сейчас одна девушка определенного цвета, она тебе объяснит как Хакку Р2 обижать. Ты наверно еще не знаешь что это наилучшая резина в мире.
Малинка что ль? Да бох с ней)))) если слаще малинки в лесу не пробавала это не недостаток, это просто мало опыта))) я когда в журнале подрабатывал, тесты проводил резин, много чего для себя вынес. Так что я не спорщик. Это как с презиками, кому с пупырками кому ребристые. Sent from Space.
Да уж, я тоже ряд тестов провел на личном опыте эксплуатации различных авто и различных резин. Для себя вывод был сделан однозначный - только шипы. И как бы кто не рассказывал что в городе можно и на липучке и т.д. и т.п., всего один раз попадут в ситуацию где липучка окажется бессильной, вот только это будет уже поздно осмысливать к сожалению. Всем удачи на дорогах.
Не от большого ума такие посты, и кстати, цвет Ваш тоже известен теперь И да, писать про цвет это уже моветон. Откуда такие выводы? Опыт 8 лет, из них два года на шипах, потом липучка и после этого я с ней не расстаюсь. У каждого свой опыт и свое мнение.
В ту зиму прежнего опыта на шипах "было мало" и поставил новую липучку ТOYO. Реклама двигатель прогресса! Когда на шоссе развернуло поперек дороги и несло метров триста, то благодаря встречному ВАЗ 2108 на шипах ему удалось уйти от меня по обочине. Я в кювет правда тоже не ушел, но "нового опыта" набрался сразу и переобулся в новую шиповку, хотя водительский стаж на авто с 1982 года. В этом году в ноябре когда выпал первый и пока единственный снег, нисколько не пожалел о шиповке, когда ехал в Питер и машины лежали по кюветам в Лужском районе на каждом километре. Мне даже повезло с обгонами. На шипах машина очень хорошо стояла на дороге и по времени особо не опоздал. На липе я наверное сутки бы ехал.
Я ездила только на одной липучке Хакка и о ней написано выше, остальное за липучку не считаю. Ну еще мишлен друзья хвалили.
Малиновая, а Вы то чего встрепенулись. В моем посте разве было написано что сейчас придет Малиновая? Я ждал Золотую. А тут Вы чего-то появились. И ум Ваш я не оценивал, и Вам этого права никто не давал. Чего Вы разволновались.
Зачем теперь придумывать что-то? понятно что Вы меня имели в виду, ибо про липу и хакку пишу здесь только я
Малиновая, да шучу я. Чего Вы так все серьезно воспринимаете. Сразу за ум и цвет других начинаете сами придумывать. Я тогда с благими намерениями написал и в качестве шутки, а Вы сразу в штыки. Все, мир всем. Люблю, целую, обнимаю.