Я первую машину купила в 2006 году, летом, и она была на шипах. Поскольку объяснить что к чему тогда было некому, а интернет был в регионах не так сильно развит, так я круглый год на шипованной зимке и откатала... Представляю, как надо мной смеялись Теперь по городу больше предпочитаю липучку, но уже 2 зимы лежит запасной комплект шиповок, на случай экстренных выездов за город. Так удобнее.
Ездил на липучках-понравилось. Нынче встал вопрос о новой резине, снова взял липучки континенталь конти викинг контакт 6 -новинка 2014г. Рад, что привезли немецкую а не Калуга-будуиспытывать этой зимой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой фирмы резину лучше взять? Что-то я запуталась совсем. Выбираю зимнюю резину с шипами, т.к. часто езжу по трассе (Москва-Ярославль). Консультанты в магазине столько наговорили, что голова кругом. Хотя 9 лет за рулем, но выбор резины раньше решал мужчина, а теперь самой приходится окунаться в это все. Помогите пожалуйста))) Заранее благодарна.
7ка проверенный хороший вареант. Особенности - мягкие борта. С одной стороны комфортно, с другой стороны бывает что режиться о края ям. 8ка - новая, еще более шумная чем 7ка и еще более злая, т.е. на совсем диких дорогах в снегу и льду должна быть лучше семерки, но соответственно хуже на сухом или мокром асфальте. Я не стал переплачивать за восьмерку. Купил неделю назад семерку.
КАшмар, вчера была в гостях у подруги, она живет на 1 этаже,я из окна слышала как проезжали машины на шиповке, такой цокот стоит, это пипец Конкобежцы)))))))))))))))
шумка видимо плохая у квартиры Я в итоге не стал экспериментировать и купил липучку Nokian Hakkapelitta R2 SUV.
Очень остроумно)) На счет резины хвалю, отличный выбор ЗЫ я еще на лете гоняю, но скоро такую же обую))
Вчера у друга в гостях на даче весь день слушал как проезжающие машины прилипали и отлипали от дороги. Пипец. Прилипенцы. Правда на даче вообще шумки нет.
Я занимался конькобежным спортом на стадионе "Локомотив" и "Буревестник"! ,ну в очень глубоком детстве-юности-1 взрослый,ага! Так шта мне не привыкать) Представил страшный сон липучечника: стою ,не могу тронуться-присосался!. Есть такое мнение
Юля шипы одобряЮ (судя по моему климату)) по вашему лучше на шипах или липучке чем на летней..конечно==после лета и гул другой и авто ведет по другому.. ну что делат.