Андрей, у Вас же тоже хакка была липа, если мне не изменяет память))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну то что не гоняешь могут быть разные причины... Может не умеешь может просто какие страхи а может резина просто лысая Мне к примеру на липучке до -10 - 15 вообще некомфортно ездить, плывет зараза просто жуть. Но когда температура -40 такой держак что шипы позавидуют...
А ВОТ ТУТ тезка не много не прав.. маленькая ссылочка про резинку.. ели надо скину сыль не реклама правда уши вянут пойду\\\\\\\\\\да простят меня зоровые спртсмены))) Но при этом на участках, где нет льда, шипы мешают прижиматься поверхности резины к неровностям дороги и тем самым уменьшают пятно контакта шины с дорогой. А при сильных морозах, больше -20 градусов, лед становится очень твердым, и шипы не могут воткнуться на нужную глубину и их эффективность уменьшается. При этом, нешипованным шинам это абсолютно не мешает. И даже наоборот, они начинают лучше работать, поскольку лед при сильных морозах меньше тает, и коэффициент трения увеличивается. Однако, когда становится теплее (при отрицательных температурах, близких к нулю) у нешипованных шин возникают большие проблемы при движении по льду. Лед начинает активно таять, коэффициент трения сильно падает, и тормозной путь у машины может увеличиться в несколько раз по сравнению с шипованными покрышками!
Писать с такими ошибками ? Нет, просто шипы усугубляют ситуацию негативным воздействием на дорожное покрытие. И то и другое. В смысле? Я привёл статью, где говориться, почему шипы запрещены в Германии. Какие ещё "факты" нужны ?
а может у меня просто мозг есть?ехали мы как то ночью с Москвы,освещения дорожного ноль,едем мы такие и вдруг понимаем,что какой то долбоящер на тракторе с телегой решил пересечь трассу,у этой суки даже габариты не горели
Вот как раз сегодня утром я "гоняла", и объезжала конькобежцев, которые плелись и мешали нормальному движению[emoji41] и кстати в гаражах у нас снег лежал, и без проблем на лете проехала)))) Окна пластиковые стоят, просто окно открыто было Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
тебе сказать нечего и ты решил докопаться до ошибки,да и писал я в добавок в темноте ага виновны у нас только люди на шипах,это же они на фурах воруют деньги выделенные для дорог ну так а мозг человеку накуя дался?и вообще летать зимой чревато
Т.Е на скорости определила что у них шипы? а может это водятлы,начинающие или же осторожные,обычно летуны плохо заканчивают и что плохо не всегда для своего здоровья
Насколько я перевёл,там "рассуждает представитель" Nokian,который насколько я понимаю весьма далёк от законодательства Германии.
Так их сразу видно, у нас же как снег дождь сразу все встает, машину надо чувствовать и со здоровьем все будет ок))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мороз больше -20 градусов,это весьма и весьма условно....-21 тоже больше -20...в -40 никакая резина,резиной уже не будет.