Хороший Я ВАС УВЕРЯЮ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ если это ваша машинка в профиле.Я вас уверяю даже в моно ауди ведет себя лучше не говоря о qwattro поверьте безобид.
ну как то не вяжется,обычно не успевшие переобуться ползут по снегу вот лётчики и стоят у жопе другой машины,особенно наблюдаю таких перед пешеходными переходами
Да ладно, я в приципе писал про свои наблюдения причем не факт что объективные. Первая ссылка в гугле... http://www.zr.ru/content/articles/16906-test_shipy_i_lipuchki_na_ldu_kazus_gradusa/ цитата "Зима была не на шутку суровой: в назначенный день температура упала ниже –45оС. Каково же было общее удивление, когда автомобиль на резине без шипов оказался в среднем на 15–17% быстрее собрата на шиповках! Специалисты оправдывались: промороженный лед тверже бетона и шипы попросту не в силах его проколоть; резина в шипованных покрышках более жесткая и на сильном холоде дубеет так, что перестает выпускать шипы в зоне контакта с дорогой. А липучки, мол, изготовлены из более мягкого состава…" "При морозе около 20о липучки выигрывают у шиповок почти 20% тормозного пути! Полученные результаты позволили сделать вывод: чем ниже температура, тем больше разница в пользу липучек. Объяснение простое: как уже отмечалось, с понижением температуры усилие, требуемое для прокола льда шипом, растет. Кроме того, холодный лед более шершавый, а липучкам это на руку."
особенно в вашем регионе.. сегодня -20 30 завтра 0-5 а вот тут позволюь у жены на солярис стоит хака5 в прошлую зиму было -47.. подошел нажал на резину давится.. при начале движения пол километра яичком.. а так супер((не хвалюМАРКУ)))
На шипах, в такую погоду по мокрому асфальту тормозной путь больше, поэтому и плетутся. Кстати, завтра +6 и дождь))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется вы излишне самоуверенны... Будьте осторожнее хотя бы ради себя-любимой. Остальные целее будут.
ещё раз повторю езжу по городу много и поэтому вижу тоже много,а ещё наблюдал как хвалёные липучки не едут на горку по зиме
Кто был в Петропавловске-Камчатском зимой (город построен на сопках) знает, что без "шипов" там делать нечего - сам разобъешься и других обдолбишь.
Юлечка А ПОСЛЕ ЗАВТРА УТРОМ МИНУС 6.и опять день жестянчика.. у него спрашивают ну как так вышло не успели- нет.. дистанция- нет.. а что РЕЗИНА(летняя))..так ты думал еще месяц лето будет,,,,,,скажу про свой региоен... у нас хватает таких значит в начале сентября он уже на зимней ((а вдруг снег))) а в конце мая он еще на зинеей..((ну может пойдет)))рублем таких..$$$$ парни и девчонки я выскзал по своей практике бывает и по 300км мотаем ну это номалоно???всем удачи на дорогах
Дружище, я уже писал езжу и на липучке и на шипах хоть и на разных авто. Не чувствую себя ущербным не на липучке не на шипах, я надеюсь ты не думаешь что в горку я езжу исключительно на шипах а с горки на липучке?
я не знаю где и на чём ты ездишь,некоторые и на жопаприводе ездят но не когда не поедет туда где я бываю и мне вместе с авто этим досталась липа(РАНЬШЕ ЕЗДИЛ НА ШИПАХ) почти не езженая,выкинул наХ только на снежок по утру попав
все прекрасно едет, даже полулысая хакка я трогался без букса без напряга в то время как сзади меня стоял А***МРовец на шипах и не мог даже тронуться
Это больше говорит об твоих навыках вождения... Некоторые ездят и на летней не создавая аварийных ситуаций, очень многое зависит от опыта и навыков.