не гони,а увидел там жопапривод был? как то зимой в снегопад поехали в гараж я проехав поворот и ещё метров 15 упёрся в сугроб фарами,а а4 квака автомат и на липе села на том повороте,его то конечно откопали,а сдав на зад на том самом повороте я развернулся
что видел то и говорю, я еще ржал над ним, потому что он по встречке ехал а потом в наш ряд вклинился в итоге потом еле тронулся. Я не отрицаю что бывало тоже проскакивал, но лишь по причине не соблюдения скоростного режиме и резкого торможения) насчет всяких автоматов не знаю, я был на VW Caddy на ручке
Ты хреновый водитель пока не научишься чувствовать авто и пофиг на шипах липе или на лысой летней резине.
а я и не гнал и резко не тормозил,а по заморозку даже тронутся не может,ещё раз,это у вас в москвах чистят и поливают,а у нас нет и я бываю там где пешком ноги поломаешь
Вот анекдот, как же я столько лет подряд на липучке ездил на Бебеля? Ума не приложу, и ведь каждый день практически
Пришлось, а то как то не вписался в местное окружение. Не могу примкнуть ни к любителям шипов ни к любителям липучки
Андрей, посоветуй тогда чего. А то никак не решусь Хотя на этот сезон вариантов нет, А6 на липе Q7 на шипах.