Это будет не понятный продукт....и не липучка,и не шипы и не шипованная липучка...не пойми что в общем.
Дружище откуда знаешь неплохо окрестности? На липе зимой и в ХМАО ездил неоднократно При низких температурах липучка по моим наблюдениям ведет себя более достойно!
у нас не бывает -40 и поэтому она нах не нужна,а вот не чищенные дороги сегодня +а завтра - сколько угодно
в Средней Азии приходилось бывать? там есть асфальты положенные в 70 годы жарковато там а зимой перепады температур большие только вот крепкий попался местами как новый
ты мне что пытаешься доказать,что где то на какой то взлётке заброшенной или ещё где то на военном объекте сохранился метровый асфальт?каким боком это относится к простым дорогам
Такую мощную дискуссию пропустил! С Андреем согласен /АНДР-S-LINE/ . Чёрт,какие же вы все классные-душевно! Даже горд,что в данном клубе.
Поскольку я владею немецким совершенно свободно, то перевёл именно ту часть, где говориться о том, что шипы запрещены в Германии вот уже 40 лет. И связано это как раз с негативным влиянием на дорожное покрытие. Рассуждения тут ни при чём.
доказывать тебе? смысл? там где взлётки резервные там бетон а я вроде про асфальт говорил просто всё зависело от желания построить навсегда либо обогатиться потому где то, что то работает до сил пор а где то ломается почти сразу
Вы ошибаетесь, не равняйте по себе, и вообще мы говорили о конькобежцах, вот они пусть у думают о целостности и сохранности других участников движения, я так поняла Вы тоже к ним относитесь.
Липучка липучке рознь! Еще не было ни одного водителя, которого подвела бы Хакка R. Я на этой резине по таким сугробом ездила и парковалась с разгона в такие сугробные ямы и потом из них благополучно выезжала, и все это происходило в Подмосковье, где в отличии от Москвы хреново чистят или не чистят вообще улицы и дворы. Так вот как раз из-за водителей на шипах, я частенько стояла и ждала пока они тронутся с места, в тех местах где под снегом чистый лед был, они просто стояли и шлифовали лед, собирая вереницу машин и создавая пробан. А я на этой резине ни разу ни где не застряла, просто надо понимать и чувствовать машину на липе, уметь ездить на ней и она тебя (липучка) никогда не подведет. ЗЫ. Шипы у меня тоже были. Но уже 6 лет я на липе езжу. Хакка R, сейчас Хакка R2