Даааа, Кама это вещь! Она ещё и овальная! Помню как-то разогнался я на восьмёрке и не знал, что при 140 на овальной резине машина взлетает как самолёт, так вот лечу это я лечу и расстилаются подо мною поля, как бы сошедшие с картины Левитана ..... .
Ну что, кайфова греметь своими гвоздями по асфальту ? Это ж просто пипец: возле любой оживлённой магистрали просто находится сейчас нельзя: стоит пыльное марево, припаркованные машины моментально превращаются в грязно-мышиного цвета, зато клацающим даунам прекрасно (судя по всему, хотя сомнительно) .
ContiVikingContact 6 Привлекательная резина вроде, но что то полноценных тестов пока нет. Да и отзывов народа тоже немного.
С грязью - пылью соглашусь на все 100. Гул по фигу. Вообще бесит грязный город. От шипов, без осадков, через две недели в городе стоит пыльноасфалтовый смог. Имхо, пора запрещать их в отдельных регионах, в частности в Москве.
Причем здесь шипы? У нас уже куча народа на шипах ездит, и всё до сих пор чисто. Просто у вас улицы не моют и не убирают как у нас.
Не знаю как и где у вас. Но я спустя неделю массового безумства вижу 90 процентов на зиме, половина из них на шипах. И рядом с крупными дорогами находится не возможно, одна серая пыль. Сегодня на светофоре присмотрелся на встречку - колея на всех рядах отполирована до блеска шипами, асфальт новый. Летом такого нет. И дело не в том, что дороги моют. Это фикция, от мойки грязь не исчезает. В Германии и многих странах ЕС дороги не моют, ни зимой ни летом - пыли нет. Зимой в дождь машина отмывается. Я за месяц ни разу машину не мыл, она чистая. В мск вчера помыл, сегодня вся в пыли, несмотря на то, стоит в крытом паркинге.
Глупости пишешь. Летом в центре чистая машина точно также за день покрывается пыльным налетом. А по поводу даунов - что-то тебя, парень, заносит... Скромней надо быть. Хотя с таким-то ником...)))
Раз идёт такой износ асфальта,представьте себе МКАД,за сколько времени там не осталось бы асфальта вообще...за час,за два?
Странно, может тебе самому стоит прочитать пару-тройку статей о видах зимней резины и их назначении...
Андрей, если Вы ездите преимущественно по Москве и области, шип не нужен. Я бы выбирал между липучкой и липучкой для мягких зим. Я давно, последний раз - лет 7 назад пользовал финские шипы, они неплохи при околонулевых температурах до несильного минуса, потом резина уже жестковата и держак не тот, тут нужна липучка. Шип, имхо, нужен для управляемости на льду, его задача протыкать лед и держать траекторию, хорошо там где белые снежноледяные дороги. Таких в мск нет. Это надо в Скандинавию или Якутию.
Я последние годы пользую только липучку и шины для мягкой зимы. У меня два авто, сравнивал много раз. До минус 10 имхо лучше более жесткую резину иметь, далее классическая, как говорят в России, липучка.
Мне больше нравиться европейская резина для мягких зим, до тех же минус 10 она отлично везет по сухому и мокрому (реагент и шуга) асфальту, в плюс пять не превращается в пластилин. За счет этого имеет более высокий скоростной индекс, зачастую более 200 км/ч. Минус - практически беспомощна на укатанном снегу, где будет хорош, думаю, шип. Но на моем пути, чаще всего, чищенный асфальт, да и зимы в Москве не суровые. На втором авто, классическая липучка, хорошо на ней, по моим наблюдениям от минус 10 и ниже.
Я прошлую зиму на последней модели от Michelin от ездил(исключительно по Москве)....провались она пропадом эта липучка,машина не рулит,не тормозит,не разгоняется.