Я этого не говорил....хотя послушай главный критерий выбора липучки....на первом месте будет не шумит,а это бред.
У меня у самого то одна на шипах (пока на лете) перед. привод и другая на липе кватра.устраивает и та и та.
Соглассен, тоже катаю на шипах и липучке все нокиа, передний и полный привод, за рулём уже давно,дизель и бензин,катал в старое время восьмёрку(круглый год) бл-85 и стриг ей корд, всё было. Но себя не обманешь, это точно
Я тоже думал - "почему же у нас дороги дороги чистые?". Оказывается, их моют глубокой ночью, когда никого нет. Видел много раз. Дорога ваша новая летом поплавилась, потом от резины отполировалась. Шипы тут не при чём
При том что тоже себя профессионалом-водителем считает. Чего я перевернул?70% % водителей по шуму резину выбирает, да и водителями их не назвать, так наездники.
с професионалом-водителем я перегнул, хоть вы и кричали что на шипах проезжаете там где на липе не проедут, но в тоже время не смогли трогаться и тормозить на липе.
прочти несколько раз,если с одного не понятно может немного по другому? а может это значит только то что липа говно?а не то что я ездить не умею,я и на всезезонке на заднем приводе ездил но наХ это нужно? и не москфах я тут живу где чистят когда снег идёт
я же говорю если тебе попалась такая модель это не значит что все такие. не знаю нормально вкладывал)) когда заежал в мытищинский район в районе Пирогово и прочего, если был легкий снежок там вообще с ручником можно было закладывать)) Это я и не спорю) было бы желание) у меня вон друг есть) он прошлую зиму на селике на лете полулысом откатал) правда выезжал тока когда асфальт сухой был без снега