Тоже интересно про данную резину. Прочитал кучу отзывов и тестов. Вроде очень хорошая резина и то, что ее делают в России это пофиг. Цена также не кусачая.
Разговаривал с парнем-рабочим шинного завода. В результате разговора задался целью найти резину произведенную не в России, что и успешно реализовал. В Кирове как раз Пирелли занимаются, но разговор шел без привязки к конкретным моделям шин.
Да не, всё так: греметь по асфальту и скользить как на коньках, ожидая того единственного и неповторимого "одного дня в году", когда шЫп спасает жизнь . Нормально, чо .
Рано ёрничать начали на шипованных Пара дней катка для липучечников этой осенью уже были, а зима еще даже не начиналась, подобьём итоги весной
Да, странно. Не видел льда, да и до сих пор на лете. Был только холодный асфальт, на котором уже держак не тот, но на зиме и того хуже...
29 октября шел дождь, ночью похолодало, и 30-го с утреца можно было коньки одевать, все покрылось коркой льда. Кусты в саду звенели, с проводов свешивались сосульки, птицы не могли на них сесть. Днем конечно всё расстаяло на солнце, но с утра было очень скользко.
И я на них по утру попал, на "липучке" доставшейся от прошлого владельца. Треш какой то, в пень рассказы про "липучку", лёд и городскую эксплуатацию.
Вот я кайфую сейчас при такой погоде от хакке Р2, а кто-то скребет асфальт[emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Позавчера был дождь, вчера/сегодня -20*С, ты ваще о чём? Вчера. Вот вам семья мерсоводов (реальная) любителей липучки (уж не говорю про "умных", гоняющих на лете), жена мужу залепила в задницу, еще и впереди стоящий авто зацепили. Ехали не быстро, но как назло лёд забыл предупредить))) (Рав - аварийные комиссары Так что да, продолжайте умничать
Если хоть раз за сезон шип пригодился, значит он себя окупил. (с) мой отец. И я с ним на 100% согласен! Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Я тут как-то ехал с другом, на светофоре остановились, рядом девушка за рулём, открываю окно, прошу, чтобы и она открыла, открывает, а я протягиваю ей свой телефон и говорю: Вас к телефону. Так она руль бросила и тянет руку к телефону. Кто она после этого? Дебилка!