Москва такая Москва Увидели корку льда и считают видели край мира, смешно ей ей Регионы хохочут над вами посоны, не подливайте масла в огонь, вы не видите и половины того, что видят они, особенно улыбают умники на летней резине, КАСКУ отменяет "лето" в ДТП не? Скорее всего нет, иначе мозги пришлось бы включать...
В Москве пирелли дороже хакки 8. А учитывая гарантию от Nokian,которая действительно работает,нет у Nokian конкурентов,попробуй поменяй свою пирелли,если не дай Бог грыжа выскочит, не поменяет Тебе её никто, и никогда, а Nokian поменяют 100%.
приезжайте к нам кто хочет резину шипы не шипы.. у вас будет время проверить с начало октября и по конец мая...
Учитывая вышесказанное да, не могу не согласится, но у нас Пирелли 9500, Нокиан 12500 (если повезет, а то и все 13500), за гарантию последних слыхал, тут канеш не конкурент, вопросов нетуть
Пишут Пирелли лучше чем 7-ка, тесты где-то были, всё поудалял, када купил... Субъективно Пирелька тише Хакки 7, но Хакку 7 катаю на А3, там с шумкой ваще никак, а на А6 тишина и покой
Поверьте хохотуны,этого хватит,что бы потерять связь с дорогой Да и еще(если вы вдруг не поняли может меня), я этим фото хотел показать что реагенты мёрзнут,примерно вот так,а не супергололёд.
Граф,а настоящий гололёд должен быть как в передаче, про то как грузовики(забыл как называется,где фуры доставляют по замёрзшему озеру грузы). Я прав?
Что по мне, так все мои предыдущие машины были переднеприводные, и ездил я исключительно на шипах.. В этом году взял quattro и решил попробовать липучку..пока сравнивая опыт езды на шипах и липучке по городу, однозначно липучка лучше! Торможение увереннее, в поворотах увереннее..но пока в мск заморозков и снега то толком небыло так что еще отпишусь про впечатления))
В какой то степени прав. Я считаю, что гололёд, это когда процентов 60-70 дорожного покрытия покрыто льдом. А так и наледь на сухой дороге длиной в пару метров можно считать гололёдом и натворить на этом кусочке Бог знает что.
Нучо, гвоздатые, не наступил ещё тот самый "день Х", ради которого вы гремите весь сезон, круша асфальт ?
Днем плюс девять, ночью плюс два. Днем на мото гоняют))) а ночью на авто на всесезонке))) правда уже завтра холодает((((