Все города разные. Если у вас в Москве всё всегда чисто, то у нас нет. Часто лёд, укатанный снег и т.д.
У меня зима стоит Мишлен x-ice 225/45r17, сейчас что творится с погодой в Москве (да и не только в Москве), резина показывает себя очень хорошо, я езжу зимой впервые и всё побаивался ставить нешипованную резину,и не пожалел, резина мягкая, не шумная, гребет здорово.прокатился у знакомого на шипах,не понравилось.впринципе "на вкус и цвет товарища нет"как говорится, про резину много можно говорить и спорить, но каэдый останется при своем,я например за нешипованную, так как резина показывает хорошо себя не только по городу но и за городом, а шипы вечно вылетают, шумят.
Как обкатку шипов проходить? Плюнул я на эту липучку, купил шипы. 500 км без резких движений в спокойном режиме? Машина полноприводная
Плавная езда до 105кмч - нормально? До этого резину не обкатывал. Ездил себе спокойно. И прошлые шины на прошлой машине через 4 сезона имели юолее 90% шипов. Просто не рвал с места сильно и в поворот не жал газ.
Сколько езжу на зимних шинах, всегда зима держится дольше летних. Возможно липа конечно и поменьше проходит, чем шип, но разница в процентов 10 будет - не больше! Быстрее лето сточится, чем зима
Хакка Р2 что-то снашивается быстро. 8ка исчезла буквально за 5 ткм. Правда пробег Московский - это 99% по асфальту.
Х,З я сейчас юзаю вот эти тапки и летел я в Оренбург утром ну 130- 150 на дороге был тончайший лед т.е. асфальт сверху дождичком и все это замерзло, и в голове проскользнула такая мысль что был бы на шыпах давно в кувете оказался бы на такой скорости и манере езды. Еще пример раскорячился я поперек дороги в гаражах выпал свежий снег за день и дорогу в помине ни кто не чистил я просто ах..ел над своей проходимостью я просто лазил везде куда лень было идти пешком.
Какая именно пирелли? PS то, что россияне на голову тронутые в случае с ездой по дорогам и со скоростью, это я уже давно понял. гоняйте дальше
Пирелли Айс-Зеро Да просто ехал как обычно, даже не заметил как подморозило. Смотрю фура разложилась перед нами, остановился, вышел, чуть не упал под свою машину. Дальше ехали соточку, потом смотрю опять 140 в Чувашии, Татарстане шикарные дороги, там ваще лётают
Понятно. У меня winter carving edge. Говорил уже, что обкатку только прошёл, но не очень получается ездить спокойно После липучки - кайф. Ещё ни разу есп и абс не включались. На липучке чуть что, так сразу всё мигать начинало и абс бить. Чем отличаются ice zero и w carving edge? Типо новая и старая модель? Они обе для суровых зим. http://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/l...iny/zimnyaya-kollektsiya/zimniy-modelnyy-ryad
Видимо да, я очень доволен резиной, интересно что покажет весной, сколько шипов повылетит, а то люблю побочить на ней, прям понятно так прогнозируется траектория
Гы. Я своём размере не нашёл Ice Zero, поэтому, наверное и не заметил. А так очень хорошая резина. Мне нравится. Pirelli тоже зиму стали хорошую делать. Боком ещё не ездил. Как-то жалко пока что проехал всего-то чуть более 500 км. У меня и лето тоже Pirelli. И зимой и летом всегда есть острота в рулёжке.