Народ прежде чем говорить что липучка не сравнится с шипами,попробуйте нормальную липучку...Я до недавних времен был таким же диким фанатом шипов и не представлял как можно на липучке ездить,взял себе Мишлен икс айс в корне поменял свое мнение и на шипы возвращаться не хочу!Дорогу держит не хуже шипов местами даже на много лучше,плюс не гудит как двигатель реактивного боинга при езде.
Сколько людей столько и мнений,идеальной нет и ни когда не будет,если обзавестись кучей комплектов и пенять их как батинки,по погоде и мероприятию,а может всем дружно пересесть на маршрутку там зимой и летом одна резина и ни кто не спорит
Гудит? Ничего подобного. Я даже шипов не слышу. Чуть громче, нежели на липучке, но никакого гудения просто нет! Правильную резину нужно выбирать!
Я теперь не подвержен стадному чувству, и поездив на липе понял что шипы это прошлый век что ли, вот сейчас на улице -20 пальцем тыкнув в шину а она мягкая а цепляется даже не буксанет (но это мое мнение и цитировать его не нужно)!!!!!!!!!!!!