Ту зиму откатал на такой.....да провались она пропадом такая резина....продал, купил старую,добрую шипованую хакку...и езжу отдыхаю. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367248
Вчерась гоняли на такой в -42*С, да дубеет, но выехав на лед (перекресток) и нажав на тормоз остаются следы от шипов и хоть как-то тормозит, липа же просто "лижет" поверхность льда, о чём там речь, о каком зацеплении я ваще хз
Так в том и речь,что нет идеальной резины,каждый выбирает ту которая его устаивает и по бюджету учитывая при этом приорететы условий экплуатации
Спасибо поржал Летом на асфальте тоже остаются следы от шипов, значит тормозит. Как же бедолаги ездят летом без шипов
Ну ты уже сказал... Видимо не мозги правят вождением а шипы ))) На моей машине тупые шипы я им не доверяю ))) А тебе аллах акбар видимо поможет ))))
Да какие проблемы? Можно и на лете зимой ездить. Главное же голова. А вообще, у нас на курсах экстремального вождения говорят, что 80% безопасноти - это шины.
Хоть какие шины обуй если ты дурак. Странные у вас курсы, мягко скажем... У нас курсы были на любой резине...