Правильно, Андрей, лучше перебздеть, чем недобздеть. Но зима и вправду уже третий год никакая. В такую погоду лучше на липе (99% времени). Но вот тот 1% никто не отменял. Поэтому лучше уж шипы.
Офигенная логика . Ради 1% рисковать 99%? Так чтоли? Даже чисто арифметически и статистически этот пресловутый "1%" можно просто дома пересидеть.
Наоборот. Где ты нашел риск при езде по асфальту на шипах? Нет никакого риска, если ездить с нормальной головой. Или ты хочешь сказать, что у нас в Финляндии все ненормальные, раз более 90% на шипах? Более того, была уже статистика при отмене шипов на каком-то японском острове. Так там в экспонентной прогрессии колво аварий выросло.
Этому дятлу твоя логика (да и вообще любая логика) не понятна))) Он будет продолжать долбить, пока "клава" не сломается.
Сегодня ехал за туарегом , стоим на светофоре смотрю ,а он на лысой летней резине . Он на заправку , я за ним , там и разговорились . .Он говорит нах эта зимняя и эта отлично едет
Звенеть металлом по асфальту, имея тем самым худшее сцепление и разрушая дороги - это тоже риск. Во-первых, никакие не 90%. От силы процентов двадцать, да и то не в Хельсинки. Во-вторых, в Финляндии существуют ограничения на количество шипов в покрышках. В-третьих, и это самое главное, технология уборки зимних дорог в Финляндии кардинально отличается от российской. Ссылку пожалуйста.
Это ты мне будешь рассказывать, сколько там машин на шипах? Я уже давно живу тут и вижу, на чем люди ездят. Статистику позже скину. С телефона неудобно
Ага, кто то шпингалет не задвинул![emoji23] Посоны, фигли спорить?! Опрос не о чем!!! Кто то ездит по москве или по другим крупным хородам - здесь шипы нахер на сдались, все химией или солью улито, в -15 дороги сырые! Для дачников (в хорошем смысле: шашлычки, водовка))) и для тех, кто трассы бороздит - шипы! Xyli мы тут друг другу доказываем???