А я за лето. Зима скоро уже будет неактуальна. А вот и пример про поворотники Вот так многие у нас любят делать. 20:50 https://www.youtube.com/watch?v=xIAYu3rqm5Q#t=1253
Один "опытный" написал, другой повторяет...))) Есть ПДД, обязательные для всех и их надо соблюдать. Это говорит мой опыт. Водительский стаж с июня 1979 года.
У "опытного" за последние три года нет штрафов. Пробег 25 тыс в год по Москве и области, три поездки за границу, две поездки в Нижний Новгород, две поездки в Россошь и одна в Питер.
Да, именно Воронежская область и/ или Краснодарский край. Причем сам не понимаю, когда "зевнул" знак...) Говорят, они просто нас "разводят".
Это отменяет необходимость соблюдать ПДД? Мой среднегодовой пробег около 30000 км., география тоже широкая - Сочи, Крым, Питер, Ярославль, Смоленск, Казань...
Они висят под надземными пешеходными переходами! (практически на каждом, в Воронеже). А ещё встречается надпись (где установлены камеры) : " Ты заплатил налоги! ", юмористы. За две поездки в Россошь (Воронежская обл.) ниодного штрафа.
Поздравляю, это хорошо. Эти я знаю,и недалеко от Воронежа, вроде Подклетное и Новая Усмань... Там где-то на трассе, судя по фото. Может в зоне ремонта передвижной радар ставят? Х.з...
Само собой, соблюдать обязательно. Радар-детектор напоминает об этом в длительных поездках (в тот же Сочи еду одним днем, без ночевки).