Игрок ты включаешь извеняюсь дурака?технология везде нарушена,а интенсивность движения больше в левом и давят больше. Ты поддакивал там за поправки и штрафы ,за использование зимней резины после первого апреля?где сами поправки
А Вы читать умеете? Если "ДА", то не сочтите за труд прочесть ещё раз то, что мной написано. Так там самый обычный стёб был. Неужели не догадались?
я нормально прочёл и ты склоняешь на шипы в большую сторону,нормальные люди к стёбу смайлы добовляют,Т.К лица невидно и непонятно стёб это или нет
Я езжу на шипах, так как часто езжу по России, а дорожки у нас бывают ещё те. Кострома, Брянск, Иваново - там по ходу и не чистят никогда. А то, что колейность как от шипов, так и от нарушенной технологии, я написал уже.
а может всё же потому,что в левом машин больше,у нас на шипах в отличии от москвы летом не гоняют,а колеи есть,что тут скажешь?
Они у Вас с зимы ещё остались. Вдавленная колейность и выгрызенная шипами - разные. Я же сказал, читать Вы по ходу не умеете или не хотите.
ну почему же,у тебя с хорошим даже моразм одинаков и хто ты такой что бы указывать писать мне или нет?
В основном так. И с бОльшей скоростью. Характерный тому пример - трасса М-4 "Дон" на участке с цементобетонным покрытием.
Если машина на полном приводе , то можно и липучку . из плюсов не шумит и долговечные , но если реч идёт о переднем и машина на вариаторе , то только шипы ! Отьездил этот год на липучке , замучился плеваться, чуть вуподет снег машина не может въехать даже в небольшую горку, а э ой зимой так вообще неделю не куда не ездил , да ещё и коробка вариатор а буксовать на ней крайне не желательно !
смотря какие шипы и какая липучка, шипы например бриджстоун айс крузер 7000 резина айс молотит и сугробы и лед, но если ездить по слякоти где асфальт уже то ее хватает на сезон потом валятся шипы, лично у меня липучка вердештайн очень хорошая рекомендую прилипает ко льду в прямом смысле слова, останешся доволен, а если шипы то они шупят сильно и хорошая шиповка стоит денег, но если все таки шипы то рекомендую гиславед последний(ну да в принципи любой) тоже огонь резина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
за привод согласен если не полный то шипы если полный то липучка[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk