Комрады, чо то переобулась и мне сказали две шины на след сезон под замену, естественно перед, износ 4 видна, а это как мне сказали минимум на зиму. Я в шоке, у меня всего пробег за 1,5 года 15 тыс, как она могла так стереться, до этого 4 года и общий пробег 60 тыс и резя еще с запасом была. У всех такая беда с резиной? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как раз сейчас та самая погода (а не пресловутый "день - Х" в году), когда летнюю резину использовать ещё рано, а шипы бесполезны и попросту опасны. Но упоротые будут по-прежнему с пеной у рта рассказывать, как ради одного-единственного дня зимой, они готовы клацать по голому асфальту. Напоминает душевнобольного, который ходит круглый год в презервативе, в надежде кому-нибудь присунуть .
Чё-то отъездил на шипах весь переходный период, обул лето, ни разу не комплексую. На шипах в ралли не участвую, понятно что по теплу это не самые лучшие шины, нешип практически такой же по управляемости по теплу. Ну тебе понятно, ты явно упоротый и последнее слово должно быть по любому за тобой
По итогам сезона шипами доволен. Из минусов - гул при езде по чистому асфальту. Всё остальное в плюс. Nokian Hakkapeliitta
А я на Бридже 7000 откатал пять зим. За все время потерял по два шипа на одном колесе и три на другом, а на остальных двух все шипы на месте. Но в этом году надо шину менять, шипы уже почти не держут. Ни одного пореза или прокола за все время эксплуатации.
Благо есть возможность менять оперативно зималипучка -зимашипы три комплекта на разных дисках одной размерности на 17!!! 235\45
Добрый день, шипы однозначно если выезжаете загород зимой, я поставил шины Gislaved,и очень доволен, по шумке не сильно отличаются от липучки, а дорогу держат отлично.