Пост 1530 в части про Хакку я подтверждаю на личном опыте. Ваши тридцать три поста про преимущества шипов у меня вызывают смутные сомнения. Последний комментировать не буду , чтобы не обидеть.
Отвечу так(чтобы не обидеть)...если шипов не слышно, они либо не работают, либо их нет.....другого не дано. Пятая хакка лучшая резина (из шипов)если что.
я раз с Ростова в Москву ехал по М4 на липучке, снег валил, дорога скользкая, проклял все, это нереальный был п...ц, даже quattro не добавлял уверенности, как на ней можно ездить? в городе да, согласен, но на трассе только шипы.
http://colesa.ru/news/3074 Тысячу раз это обсуждалось. Для каждого региона своя резина, поэтому и мнения такие разные.
+1. Тоже шипов не слышу, если окно не открывать. Просто Winter Carving? не Winter Carving Edge (катаю сейчас такую, всего 3к км проехал прошлой зимой, т.к. купил в середине зимы). Либо шумоизоляция хорошая. Более того, замечено, что на С6 с музыкой BOSE шумка лучше, чем без нее.
Они вообще не нужны и всё. Но упоротые продолжают твердить про какие-то волшебные "критические дни" и продолжают дальше разбивать асфальт, по которому сами же и ездят. Вот знаменитые декабрьские "критические дни", в которые, по логике упоротых, "на улицы без шипов лучше не выезжать: Нужны нормальные зимние шины и не долбиться в глаза, когда едешь. Ну и всех этих фуроёбов-гопарей гаёвня должна дрючить, а не дрочить, глядя как они забивают все возможные ряды на дороге.
Давайте уже сойдемся на том, что кто как хочет, так и др...т. А вообще, фрикционка начинает работать только после -15 и ниже. При околонулевой шип даже лучше.
Не, ну а чо! Здесь вся это тема баян!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] каждый год одно и тоже, появляются новые писатели, поэтому начинается все сначала))[emoji38]
В тот то и дело, что здесь обсудили, липучка, липучке рознь! Купи Р2 хакка и вопросов больше не возникнет, так же как желание сесть на шипы [emoji106][emoji120][emoji115][emoji3]
Т.е. Ты хочешь сказать, переобуешься щас на зиму скоро, и вроде как и не переобувался, с закрытыми окнами в салоне тишина, как на летней?![emoji1][emoji85]
Я и при плюс 15 ездила, да чуть плывёт она, но Мр. Розовый, какие нах шипы голом асфальте и 0 темпе! У нас как снег валит первый при небольшой темпе, так все стоит! Пробаны из-за умников на шипах! А я как ехала так и еду объезжая на скорости этим М.... Скользят как коровы на льду по мокрому асфальту и убивают его!
хорош х..ню молотить, как раз таки из за долбанатов на полулысых липучках все пробки и возникают, полная чушь про скользящие шипы при 0 градусов. Такого бреда я еще не слышал
Хака R, говно полное, ездил на ней, балансировать колеса приходилось раз в неделю, по льду как корова на льду, и этот миф о том что на трассе лучше липучка типа лучше держак и все дела) ну это можете дилетантам или неопытным водятлам доказывать, но не нам.
Вопрос каждый год возникает. Напишу и я. Я катал и "липучку", и "шипы" по городу и по шоссе. В прошлом году поставил восьмую хакку, не шумливая, но тормозит хуже, чем седьмая. А вообще по шоссе на поворотах да по укатанному снегу сносит, что одну, что другую. И если вы поставили шипы, то это не значит, что избавились от проблем. Помимо резины неплохо башку иметь на плечах, а не кочан капусты. И какой бы кватра не была хорошей, управляешь то машиной ты и должен соизмерять возможности машины и своего желания. Можно ездить и на одной и на другой, но помнить, что дорога ошибок не прощает и ничто не спасёт, если за рулём *****.
Знали бы вы какую херню сейчас сморозили. Разница на асфальте между фрикционкой и шипом 2-3 метра в пользу фрикционки. Разница на льду между фрикционкой и шипом тоже 2-3 метра только уже в пользу шипов (и это как минимум). Теперь вопрос - где лучше иметь это преимущество? Видел вчера одного клоуна на фрикционке лысой - она аж на мокром асфальте проскальзывает. PS дилетант, блин.... PPS а все стоит из-за дибилов, которые откладывают переобувку на последний момент, потом эти клоуны ездят до последнего на зимней резине. Поверьте, у нас тоже такое происходит каждую зиму. PPPS асфальт разрушается из-за других причин. Шипы - это песчинка в море.