Почему полулысах липучках? [emoji15][emoji115]читай короче сначала тему, здесь ездили и на шипах и на липучках, так что бредятина это про все пробке из за липы [emoji23][emoji23][emoji23] я сама лично наблюдала картину осторожно едущих шиповников в плюсовую температуру на мокром от снега асфальте, шипы они для чего придуманы???! Алло, Алешенька!! Чтоб асфальт бороздить?![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji85]
Я за 4 года ничего не балансировала! Найди нормальный шиномонтаж [emoji108][emoji38][emoji38][emoji38]. И ездить научишь на липе, а пока только шипы в помощь!)))
Теперь ответ! почему я сморозила херню? Я как раз и написала про асфальт и шипы, поэтому как коровы на льду, перечитай еще раз мой пост. Это раз! два! на льду, лично я, за городом, трогалась без проблем, когда на шипах стояли и шлифовали лед, и из-за них образовалась пробка, снегу намело в МО, а под ним чистый лед. Ей богу, не вру)) Было такое, все стояли и ждали когда же он бедный тронется Я всегда пишу основываясь на своем опыте, не просто- услышала, сказали, жопу показали, так что как-то так)))
Не забывайте, что у вас, скорее всего, полный привод, а у дятлов - передный или задний. тут какая бы резина не была, все равно шлифовать будут.
Нет, я всю жизнь на переднем и там был передний Вообщем, не все от резины зависит, от водителя в первую очередь и навыков приобретенных с годами)
Да тут уже все все знают, каждый чукча писатель и ни разу не читатель. Вообще темы Какое масло лить АКП или ручка Шипы или липучка Новая или с пробегом Мерседес или БМВ Давно еже пора во флуд переносить
Так..просто для справки...С курсов экстремального вождения: безопасность на 80% зависит от правильных шин и на 20% от водятля.
Я вапще то на механике 3 года отъездила, ага. На автомате тоже надо уметь трогаться, в сугробе и на льду. Так что веди себя прилично, пИсун
А ещё что я должна сделать для тебя? Да это стаж на механике, у кого то и такого нет, сразу на автомат садятся. Мой стаж непрерывный 10 лет и ни одной аварии, дядя. А таких как ты на дороге водятлов подомнивших я вижу каждый день.
Мда... Вы ж меня даже не знаете, ну да ладно, я вас прощаю Да всегда умиляют фразы дам, типа "Я на механике даже умею ездить"
Заметь я не писала "даже", я пояснила на опус 72, что на автомате все ездить умеют. А мужики всю жизнь на дороге считают женщин курицами не умеющими водить. Опять же не все, много нормальных и адекватных мужчин на дороге. А есть и такие у которых 20 лет стажа на дачу, а ездить они не умеют. Цыганков очень хорошо об этом пишет, чаще люди с высшим образованием с большим стажем вождения, умеют просчитывать ситуацию и избегают аварий, но если будет форс мажор и ситуация выйдет из под контроля, они не смогут правильно управлять машиной.
Посмотрел часть видеоролика,который ты любезно отложил: на второй минуте ,где БНВ туда-сюда,у регистраторов музыка в салоне....,и накатили воспоминания родом из детства. В этой теме у каждого своя война) Рикардо нереально крут,но после Юлии! http://www.youtube.com/watch?v=G8wTXyvq_5M
Я надеюсь, что ты понимаешь, когда шипы вылетают из покрышек, она не становится "липучкой", а скорее, летней резиной ? Это не песчинка, а серьёзная причина. Несколько страниц назад уже приводили в пример Тверскую улицу после зимы: правый ряд, по которому ездят тяжёлые троллейбусы, практически ровный, левый и средний ряд в аццких колеях.