Подскажите пожалуйста... Три сезона откатала Continental ContiIceContact 225/45 r17 94T BD. По весне убила две покрышки ...ямки поймала неудачно(( такие же 2 б/у найти не удалось. Буду брать новый комплект..шипы не хочу. Нужен прочный обод, чтоб чуть что грыжи не появлялись. Что выбрать? По индексам скорости и нагрузки ещё вопрос: чем они выше, тем хуже износостойкость ? Или наоборот?
Куда уж прочнее, контик и так не самый мягкий, понимаю был бы мишлен, да и профиль не маленький в принципе Индекс скорости не связан с износостойкостью напрямую
Спасибо) Остановилась на Goodyear UltraGrip Ice 2 225/45 R17 94T XL. Вроде норм по характеристикам и отзывам...
В результате поисков и сопоставления наличия и цены пришлось рассматривать альтернативные варианты... В итоге именно её и заказала))) с XL)
Почему отказались от Goodyear UltraGrip Ice 2 225/45 R17 94T XL? По рейтингам она вроде лучше Continental ContiWinterContact TS850
Касательно рейтингов - во избежание предвзятости по пробуйте по искать в поисковике "рейтинг зимних шин". Что касается выбора, так в анкете у JuliА3 написано что она из Видного. Я из Москвы - соответственно, климатические условия примерно одинаковы. Так же она выше написала что сначала выбрала Goodyear UltraGrip Ice 2.. но потом поменяла свой выбор на Continental ContiWinterContact TS850.. По этому собственно и возник вопрос. Так как я тоже рассматриваю покупку Goodyear. Надеюсь все отчетливо объяснил
спасибо за рекомендации я так то сотни этих рейтингов просматривал, поэтому и спросил про какие идет речь
Очень отвратительная липа для европейской зимы (Германия. Например). На льду как корова. Катали, знаем
Мне тоже она больше понравилась ..просто не могла найти комплект по норм цене..поэтому пришлось искать альтернативу) однако упорство и терпение делают своё дело: нашла таки Goodyear
а какая липа на льду не корова? Хакка тоже на льду как корова вот нашел http://www.4tochki.ru/TyreTests/pageOneTyreTest.php?_id=184 и вот http://www.4tochki.ru/TyreTests/pageOneTyreTest.php?_id=183:super:
Вам нужна липа скандинавского типа. Она с заостренными краями. Эта же с загругленными, поэтому только для воды со слякотью и асфальта
ну я посмотрю на вас на Алпин А4 в Ростове, желание сразу отпадет ездить на европейских липучках) был опыт, у нас зимы тоже бывают