Да, написала не грамотно, согласна, возразить нечего, читаю мало последнее время, работы много и домашних дел. Продолжаем обсуждать насущный вопрос, "быть или не быть" и какую все-таки резину будем одевать в этом году [emoji121][emoji23]
Это не замашки, просто я не люблю вранья! А оно у Вас постоянное! Эти крикливые сообщения ничем не подкреплены, лишь бы отметиться. А словосочетание высшее образование в тексте, пишется с маленькой буквы. Может Вы хотели написать Высокое, это было бы правильней!!! Даже на экономическом факультете в первых семестрах преподают физику, но похоже Вы эти занятия прогуливали на конюшне. Любите лошадей?
Граф, улыбнуло, а где я вру? я, кстати, очень честная и сама врать не умею и не люблю, вот ведь, как интернет все искажает. А слово высшее написала специально с большой буквы, неужели не понятно было? Мы же в интернете, и это не деловая переписка, а когда уже писать нечего, начинают на ошибки указывать, ну это смешно, Вы же взрослый мужчина, ну будьте умнее немного. И да, отмечаетесь везде Вы и постоянно с крикливыми сообщениями, в этой теме скромнее, а в флудильных темах, везде Ваш аватар светится, в какую тему не зайдешь. И часто забаненый, хорошо, значит отмечаетесь там. Физики у меня не было на первом курсе, и к чему про физику написал? Теория одно, а практика совсем другое. То что липучка на льду с водой не работает, я согласна
Если покажу, то Вам не понравится и будет срачь! Обычно выделяют слово. Согласен, когда нет аргументов тянут за уши орфографию. Но тут не орфография на первом месте, а Враньё! Выделил букву, заметили. Объяснять не буду, см. пункт первый. Это моё хобби! И вот Вам два вопроса: - Вы поняли почему прогуливали на конюшне? - Сколько у Вас годовой пробег в километрах?
Да, совершенно верно,я так и делаю, еще и с телефона когда пишу, слова заменяет сам, пишешь одно отправляешь другое)))