Вот вот! У мены с планшета тоже самое бывает Так! Давайте перестаем ругаться! Это не к чему. Особенно с женским полом.
и тем не менее,я не врала, ни где! А там можете думать что хотите, это Ваше право. С телефона мне проще букву большую написать,а не слова выделять. Опять же сейчас какой-то бред, получается Вы меня отчитываете, как я пишу, это мое дело выделить или написать с большой буквы, Вы же заметили и обратили внимание, так же если бы я его выделила. про хобби, отмазался! Поняла. Лошадей не люблю. Зачем Вам мой пробег?
Он культурно типо ругается, хочет показать свое превосходство. Я уважаю его возраст, хоть он его и убрал,он больше меня прожил, у него больше опыт, и соответственно водительские навыки и именно поэтому он покупал три комплекта шин на зиму
Ты это, по-моему уже переигрываешь, ты кто такой, чтобы я отвечала на твои дурацкие вопросы? Такое ощущение, что тебе общения в жизни не хватает, и ты один как пень.
У меня его и не было никогда. А если видели, то сколько стояло? Четыре комплекта, так как было время когда две машины было у меня, но были одного класса, то от одной отказался.
Присутствуют: 9 (7 пользователей и 2 гостей) Граф Володье*, Малиновая, sv-apt, MK5, xoma, Lasy, Итальянец73 Сообщения: 1787 Вам все аплодируют стоя!
Повторюсь, для езды по межгороду или на маленьких региональных дорогах далее 50-100км от федеральных трасс шипы крайне желательны. Сидишь себе в коммандировке в Мухосранске и ехать до москвы 700км На этом расстоянии можно несколько раз проехать места где +5 и где -5 Условия могут быть сильно разные иногда на дороге чистый лед. Мало того спуски подьемы. Даже на 5-10км/ч можно неплохо в кювет уложиться
Зелёный всё не унимается, хочет разменять 20 000 мессаджей до нового года. Уникальный человечище, как он свою машину тут продавал, никогда не забуду! Жги пресмыкающееся)))))))))! П.с. по теме, шипы онли!
Подскажите по теме, лето стоит 245/40/18, на зиму, на липучку, ставлю такой же размер, либо можно поиграть?
Ты видать по маленьким региональным дорогам не ездил. И? Если мозгов нет, можно и в витрину магазина въехать. https://www.youtube.com/watch?v=-JVrmoMoivg