что там не понятного, тип не мог взобраться на горку , липучка у него, пытался с разгону - тоже не получилось! в Ростове полно таких выездов, и это один из них, поэтому все кто говорит "в южных городах можно ездить на липучке" - сильно ошибаются.
Ещё, она же наверное одноногая и не факт что там липучка. П.с. Я один раз не смог на Турике в горку ледяную въехать, резя была хакка7, а Турик весил под 3 тонны.
крутая, сильно больше той, что на видео + лёд свеженький, голый. Два раза попробовал, со мной тётя ехала, она расчувствовалась и я не стал 3 раз пробовать. Резина была новая и все шипы на месте.
В горку по голому льду никакие шипы не удержат. Это только по телеку, в рекламе чел по льду замерзшего озера катит, а потом резко останавливается. Без тормозного пути. В реальной жизни все не так. В реальной жизни только одна вещь поможет Вам заехать в ледяную или глинистую горку любой крутизны.
Там летняя резина была. На такие горочки я в своё время на Мондео, обутом в Blizzak, поднимался без проблем.
Если бы там была летняя, то он бы под действием гравитационных сил крутился в вальсе с другими автомобилями
Ну чо еще следующую недельку на лете можно поездить)) вся неделя плюс будет, даже до +10 будет доходить)))
Поезди, поезди, а потом новую морду на машину купишь))))). Русское АВОСЬ, самое дорогое, что у нас есть)))) П.с. Свои машины переобул уже как неделю, сегодня ночью всё замёрзло на дорогах.
С чего бы это? морозов не будет, дорога сухая, еще и дожди обещают и ночью плюсовая температура будет. Резину убивать зимнюю, нет желания. А Вы можете на шипах сейчас ездить ЗЫ А что замерзло-то? Снега нет и дождя не было, у нас в Бибирево дороги сухие.. Хотя в Дмитрове может все иначе)))
Вспомни относительно недавнее, массовое побоище на Проспекте Мира. Коммунальщики "помыли" дорогу, а водители тоже думали - дождя нет, снега нет, всё ништяк
Ну я недалеко работаю, всего 6 км от дома, мне не критично... Я в том году рано переобулась, чо то мне не особо понравилось , резина плыла при +10 -15, такая погодка как назло была..
А я купила купон в "на колесах", там по предварительной записи, очень удобно, без очередей всегда... Думаю в следующие выхи переобуюсь у них
Ездит в год 1000-1500 км, а гонору и практики как у взрослой. "Резина плыла" слова то какие чудные знаем.
Это почему? Не путать с Бирюлево, пожалуйста.. Все путают мой район с Бирюлево, вот там точно территория ада.
У Вас с математикой проблемы, это сейчас я езжу по 9 тыс в год, а раньше у меня бывали пробеги и 30 тыс. в год. Вот поэтому ты всегда один и жена от тебя сбежала, занудный старик.