Юля,вроде бы пришли к пониманию вопроса) 1 перекаченная 2 неправильные условия эксплуатации(температура) 3 не меняли местами зад-перед 4 момент у твоего нынешнего автомобиля 320 против 220 или что-то около у прошлого. И коробка же иная,возможно и манера другая. ПС что ты такая злая?) Граф ,как Граф,он скоро отчаливает к пингвинам,ты в первых рядах синим платочком махать будешь!
Значит не у одной меня должна так резя стираться, не так ли, Матвей? Почему я злая и при чем здесь какой-то граф? [emoji15]
Не газую, просто жму педаль, но это не у меня одной такая проблема, судя по отзывам у всех практически...
Спасибо, дружище [emoji6] не обращай внимание, здесь весьма странный контингент попадается, особенно в этой теме полно неадекватов. [emoji3]
Среди нокий? Или среди русских покрышек? Чем лучше русской пирелли или мишлена? Они попсовые - да, шипы их быстро покидают - да, по шуму никаких выдающихся свойств слуху пользователя не уловить
Сделана на родине. Всем. Что значит попсовые? популярные? Бред. Начиная с 7, всё нормально держится. Шум меня интересует слабо, по этому вопросу я не уверен.