не взирая на их способности, каждый считает, что эта резя должна стоять на их тачке, типа круто Пирелли Мишлен тоже на родине, и многие другие чёж бред-то, говорю ж вылетает за сезон добрая половина, при чем на одной оси тапки стоят
А в честь чего они такие попсовые (популярные)? Например лето для меня лучшее это Ёкогама и Мишлен. Это не так важно. А основе чего взялись такие суждения?
Хорошо, что лучше? Конкретно. Куда нужно съезжать с асфальта на Ауди? Или мы на Ведровер клубе, может тут кто то мнит себя ярым говномесом/снегоступом?
Будешь смеяться, но из опыта юзания А лето-то тут при чем? Мы ж про шипы НУ и я не про тебя/меня, я про всеобщую слепую любовь к Нокио
Вадюнь,мне Мишлен-шипы нравятся по городу и немного за. Нокиан какая-то олдскульная что-ли,недружелюбная,антисексуальная! Хз,может Нокиан и правда хороша на тарантасах за две тоны.
Хакка 7 просто вертолет по шуму,сравнивал на аналогичных авто с мишленом и контиком они намного тише.И шипов много у хакки7 вылетает
а кто считает и рекомендует в банке взять на кваку, не тЫ ли..? Да и зачем женщине в городе квака? улицы чистят, я и шипы покупал ради того, чтобы она была спокойна На кваке на с6 роуде три года на фирме катался, превосходство для города квака-моно не вижу, тем более эксплуатация 99% город и 90% пробки. пы сы в районе тридцатки, программист
Проще назвать что хуже. Неужели? В таком случае ваше заявление о лучшей резине вызывают легкое недоумение
Всегда ездил на шипах поуа не купил машину на липучке, если жисть не заставит то на шипы не вернусь!)
Я, конечно понимаю, что каждый чукча в этой теме обязательно пейсатель и ни разу не читатель. Но это не значит, что я должен по сто раз повторять одно и то же только из-за того, что появился еще один умник, претендующий на истину в последней инстанции. Читайте тему, ну или хотя бы последние несколько страниц.