Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках плохо гребет кашу, плохо едет по прямой, сильно шипотеряющая. не знаю чем она лучче того же викинга. а... дешевая была. эт да. но теперь гляжу на нее и идея еще одну зима покатать на ней не греет.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Стоит хака 2 и пока не убью будет стоять. На второй авто купил хаку 5-ю для поездок за город, ибо по трассе шип и только.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках интересно тогда как я потерял за два месяца каждодневной езды по центру ПИтера + почти каждый день гре*** по льду часа по два-три....всего два шипа со всех калёс?? Ни разу не ташнот
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках ну это третий гисл теряет шипы пачками...а пятый, если нормального производства, то усё оки... обсуждали ж эту тему зимой...некотурую резину (хрен знает какого производства) даж отбалансировать проблеммно... ну не будем о пристрастиях, напомню, здесь обсуждается шипы иль не шипы, прричём не просто на авто....а ещё почему то на Ыке - вот мне и непонятна эта тема...
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках я видел собственными глазами в салоне по продаже авто, в котором я работал...мне показали резину которую припёр клиент и которую они заказывают у поставщиков - разница даж на глаз.... и когда я этот вопрос поднял на форуме...выяснилось что не только я такое встерчал...
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Ну я так думаю что вопрос актуален именно для S-ок именно потому им разменять скорость в 200 гораздо проще чем всем остальным. И тут действительно надо каждому для себя решать чем жертвовать - тошнить на шипах в солнечный морозный денёк маскимум 190 по сухому асфальту МКАДа или держать своё очко в постоянном напряжении на покрытой глазурью дороге.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках На 200 хоть шипы,хоть не шипы,хоть гусеницы уже ничего не поможет.Зимой ездить 200
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках именно и индекс скорости на шипованных зимних обычно до 190 а если собственные ощущения позволяют ехать до 200 - то значит на дороге точно не лед и не укатанный снег ... раньше всегда ездил на шипах - были несколько моментов неприятного скольжения в каше (шипы - не шипы безразницы) понял что важнее рисунок и глубина протектора эта зима будет первой на нешипованной
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках имхо, вы не правы, реальный русский пацан зимой только от 200 км/ч. ездит. все остальные лохи, 100%. в наших просторах нокиа-хака онли, юзаю только ее, хватает на 2 сезона. минусы в каше не особо уверенно едит - юлит. на отчищенном осфальте шумновата, имхо.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Тут такой момент. Если сухой асфальт, то лучше нешиповка, если снег укатанный, то без разницы. Но на льду нешипованные колеса тормозят раза в три хуже. В регионах дороги не чистят. Поэтому вопрос шипы- не шипы не стоит. А в Москве можно все зиму отъездить на нешипах не напрягаясь, а можно затормозить на замерзшей луже и со всей дури влупить машину впереди, разбив в клочья свою. Помните в прошлую зиму "паровозики" на трешке. Я считаю, что лучше ездить зимой слушая шуршание шипов, чем надеяться на капризы погоды и работу дорожников.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках 20-30% процентов износа на нешиповке, а потом она теряет свои основные свойства зимней резины. Шины на один сезон ? Лучше на шипах. ЗЫ имхо эска или не эска, зимой супер тормоза не помогут если резина гуано
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Вопрос по S-ке не случаен. У S-ок большие колёса, к примеру, на S6 нельзя поставить диски менее 18" (из-за больших тормозных дисков) с профилем больше 255/40. Можно поставить 19", но это будет 265/35. Попробуйте найти в этих размерах шипованную резину?!
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Шипы не для S-ок,тем более в большом городе.Да и найти такие размеры с шипами нереал., а шиповать кустарным способом такую резину - это извращение.ИМХО
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Правильно резина с такими размерами не бывает с шипами,потому что производители резины прекрасно знают на какие автомобили она устанавливается,им и в голову не придёт что владелец такого автомобиля будет ездить на нём по льду,и резина эта скорей даже не зимняя,а так,для низкой температуры до +5,а если температура ниже +5,то по их мнению владелец пересядет на автомобиль более пригодный для поездок зимой.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Ну на +5 можно не заморачиваться с резиной вообще. А по существу согласен - снегопад, лёд, зимние пригородные автотрассы и поездка зимой на дачу - всё это не для S-ок с их 10см клиренса. У меня для этих целей, например, Туарег.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Ну не скажи,вообще то рекомендуют переходить на "зиму" как раз при этой температуре.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Знакомый проездил на С4 зиму на летних колесах и ниче, нормально.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках А, как лето и 10см.клиренса вяжутся в Москве? Много ли негатива по этому поводу или терпимо?