Шипы или НеШипы зимой на S-ках

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем aSTIK, 30 сен 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках

По правде говоря, зимой на ней - это всё НЕ ТО... ;)

2. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

На с-ках змой можно летать хоть по льду, хоть по снегу, с-ки это другой уровень автомобилестроения, с-ка прощает любые ашипки. На с-ках можно валить 300 в дрифте по дорогам общего пользования и ничего не бояться.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Да, это так, там есть кнопка (и по-моему автоматический режим) телепортации, в случае возникновения стены, столба и прочей опасности.

На случай отказа автоматики - уже в базе система катапультирования.

4. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ребят, чё сразу все такие "хмурые"-то :D

"Вы "не курите"? тогда и нех за "зажигалку" "браться"..." :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Когда я говорил про преимущество - я совсем не имел ввиду скорость...
    и ещё, Вас послушать - так на эСках ездят одни комикадзе безмозглые, а кто не на эСке - все по уму :umnik: Не знаю, с какого потолка это взяли... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Скорее так - взрослые (передурившие) люди редко берут подобные авто. Скорее что-нить типа S600, где вся "моща" - так, душу потешить и пацанам показать. А так - едешь на заднем мягком диване и шоферу говоришь "ну куда ты все гонишь-то? в бокале плещецца!"

Вон дочку на каток вожу - там водила девчушку привозит. На Кваттропорте ;-)

7. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Вспомнилось... "Кому чё, кому ни чё, кому...." и т.д. :D
    как говорится - каждому своё :hi:

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Я езжу на Эске и мне нравится, едешь САМ за рулем, захотел притопить на прямой и притопил, и не интересно мнение паренька в Инфинити слева или бомбилы в ВАЗ 2101 справа, поинт не в том чтобы рвать всех и вся, а спокойно уйти со светофора или в горку и ехать дальше не торопясь, пусть обгоняют. Притрут или подожмут мне есть чем ответить, дальше территория экстремального вождения. Если кто хочет по соревноваться, то тоже не проблема, если машина быстрее моей, сниму шляпу и пожелаю счастливого пути.
    Очень был удивлен отношением окружающих к ТТ, не прижимают, не хамят, не давят габаритами, пропускают и люди просто улыбаются, особенно когда видят за рулем Наташку. При этом этот маленький милый истребитель выстреливает за 5,6 до сотни и на порядки маневренее моего линкора и все таки достаточно серъезная машина.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Но шоб оторвацца надо постоянно в первом ряду вставать и никого перед собой не пускать :)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Нет, это не так... ;)
    На самом деле, согласен с Олегом... С-ка не провоцирует "делать" всех и всё живое вокруг и чего-то кому-то доказывать. Она именно для себя. Едешь в потоке, затем появился "корридорчик", выпульнул туда со всей дури, немного взбодрился и дальше едешь в спокойном темпе.
    Я по утрам иногда заезжаю на Ходынку и там вволю отрываюсь сам с собой. Один. Никому не мешая и не напрягая. 30 минут и гарантированное настроение на весь день.
    В шашки играть на ней точно не хочется... , для этого на дороге хватает машин с толстыми трубами, стоимостью в 3-4 S-очных колеса.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Володь, ты мя прости, но если ты не первый на дороге и в "шашки не играешь", то как ты собрался "всех сделать"? Взлететь? :)

Ну ТТК и МКАД в выходные дни или ночью могу понять, Ходынку тоже (хотя интересно где конкретно ты там гоняешь - ща сплошные светофоры и "кирпичи"), но в остальное время... мне кааца это слегка фантастикой. Хотя про сам принцип экски наверное заглаза согласен. Какой смысл трястись тошня? Лучче уж пульнуть, хоть какое-то вознаграждения от минимального комфорта.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Ну все одновременно в первом ряду не стартуют... Всегда после старта полно "дырок", куда очень легко пролететь.

Я работаю на Соколе, на Ходынке я оказываюсь в районе 7 утра, в это время она почти мёртвая.

Не веришь? Давай в 7 встретимся на Ходынке? ;)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Я перестал ездить по Ходынке ибо ездить там ужо стало невозможно (по сравнению с прошлым годом). Хотя раньше и правда было приятно с Хорошевки свернуть и оторвацца до Песчанки. Даже в час пик.

Так где ты там нонче гоняешь?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Я с Ленинградки сворачиваю и мимо нового ледового дворца до Песчаной по Берёзовой аллее и обратно. Хочу подъехать и обсудить возможность выезда на поле. Мне это важно, со следующего сентября я там на ПМЖ.

В 7 утра машин там почти нет, а дороги хорошего качества, и с поворотами (правыми и левыми).

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

И ты, Брут... эк все туда ломанулись в филиал Братеево :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #136 AMP, 27 окт 2007
    Последнее редактирование: 27 окт 2007

Довели человека. Ехал за SLR и задавался вопросом - для него шиповка бывает? Попытка оценить ширину колес ответ не принесла... боюсь как лох на всесезонке катаецца ;-)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Офф:
    Ехать зимой в кабриолете с открытой крышей - непередаваемый,сказочный кайф.:up: :up: :up:
    Попробуй как-нибудь в горных европах типа Швейцарии....

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Тема - боянЪ :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Кстати, а почему никто не упомянул Continental? Одна из лучших, имхо. Или дороха? :dead:

20. Berkutsk

Berkutsk Участник форума

30 янв 2007
    139
    Audi 80/B4 Avant Quattro 2.6 ABC

Континенталь - Гиславед идут ноздря в ноздрю, невзирая даже на разный рисунок протектора. Контора-то одна, при том что Гиславед все же подешевле...