Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках "На вкус да на цвет..." (с) Мне Конти больше по душе, хотя и Гиславед ничуть не хуже Понты?
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках в этом году НФ5 успешно обогнал по ценам Викинга. дебилизм в квадрате.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Да у меня вообще Semperit SportGrip нешипованный. Но в принципе мне нравится. (тот же концерн...) Хотя от ГиславедаНФ бы не отказался
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Стоит ХАКА 4 уже 2-й сезон. Каждый день прихож к выводу, что надо было брать нешиповку. На асфальте шлифует всеми 4-мя лапами.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках АКПП кваттро и шлифует? у нас,конечно, асфальта поменьше, но не шлифовала я ещё нигде (ни на моно-, ни на полном приводе) может поплавнее со светофоров уходить?
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках V8 панимаш. Момент снизу. 2.2т до определенных оборотов ему здорово проигрывает. Поэтому и получается что буксовательный старт на 2.2т явление подготовленное а на V8 самопроизвольное.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках а про вылетающие шипы статейку по моей ссылке почитай - кто что как и где делает
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках "Даже если вы не автогонщик и редко совершаете зимние вылазки за город, предпочитая неспешное и предельно внимательное передвижение, шанс попасть на злополучное, почти ледяное пятно наката на каком-нибудь промерзшем мосту довольно велик. Вот тогда столь раздражающие в сухую ненастную погоду шипы совершенно внезапно окажут вам огромную услугу. В то время как ваш «неошипованный» сосед по потоку рискует остановиться лишь при помощи непосредственного контакта с препятствием, сопровождаемого характерным звуком сминаемого крыла. Так что, несмотря на быстро «тающий» асфальт, злополучную колейность и неприятный лязг, шипы имеют право на существование. В конце концов – с ними попросту безопасней." Полный текст статейки здесь
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Даже если ВЫ автогонщик и НЕредко совершаете зимние вылазки за город, предпочитая БЫСТРОЕ и предельно внимательное передвижение, шанс попасть В СИТУАЦИЮ ТРЕБУЮЩУЮ ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ довольно велик. Вот тогда столь раздражающие СВОЕЙ НЕЦЕПКОСТЬЮ В ГОЛОЛЕД НЕШИПОВАННЫЕ ПОКРЫШКИ совершенно внезапно окажут вам огромную услугу. В то время как ваш «ОШИПОВАННЫЙ» сосед по потоку рискует остановиться лишь при помощи непосредственного контакта с препятствием, сопровождаемого характерным звуком сминаемого крыла. Так что, несмотря НЕ НА ЧТО НЕшипы имеют право на существование. ИМХО спор о яйце и курице - каждый решает для себя сам....
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Осталось посмотреть на замеры живой резины и забыть про нешипы.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Неделю назад нашёл-таки зимнюю резину в своём размере. Выбирать уже не приходилось, брал что предложили в этом размере. Напомню, размер 255/40 Р18. Вторую неделю стоит Dunlop Wintersport 3D (не шипы). Пока всем доволен, нареканий особых нет, разве что боковой снос в крутом повороте... - слегка выносит. По прямой по льду и снегу оч. хор.
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Уф-ф-ф!!! Наконец то осилил весь пост! Из своего опыта: НЕШИПЫ!
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Нашел чем хвалиться Осиль темы "негатив по спортбеку", "позитив по спортбеку" и "аудитория" - вот это будет подвиг :[:]||||||
Ответ: Шипы или НеШипы зимой на S-ках Седня поставил NF-5 195. По сухому асфальту при -5 тормозят оч.неплохо, как мне показалось получше летнего Конти Эко-Контакт 225. Да и едут гоооораздо помягче. Вааааще не шумят, тока если открыть окно, то слышно клацанье шипов, но так ездить холодно А то на днях ехал на работу, так в горку то ниче, нормально, а на спуск - была жопа :very_cool: . Остановиться смог только в самом низу горки, хорошо что никто не помешал туда спуститься До этого жил в другом городе и 12 зим без проишествий (кроме пары наездов на бордюр) проездил на летней резине, но там спусков-подъемов не было, плоско все. А теперь приобщился к контингенту тех, кто за Шипы. Зря я столько лет мучался... Более детальные отзывы по льду и снегу позже, а то тут уже все посыпкой посыпали... да протаяло все... жду снега.
Я вот на днях прикупил себе s4 b5 сарай и вот тоже размышляю о резине на зиму.. На всех (двух) прошлых переднеприводных машинах катался на шиповке, а на полном приводе зимой и пятаки покрутить по теме (не то что на переднем извращением заниматься) так вот думаю что после нескольких покатушек эти шипы по отлетают.. По крайней мере у друга на vw bora vr6 4 motion к концу зимы от новой резины шипов почти не осталось)) так что в этом году буду осваивать липучку тем более что от прежнего хозяина досталась таковая в приличном состоянии(за что ему спасибо))