Ширина шторок трамблёра

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 7aniki, 23 дек 2016.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Провалы скорее не от угла опережения. А от несоответствия качества смеси режиму работы.

По сути, провал может образовываться и от резкого изменения угла опережения, когда вакуум уменьшает его, снижая именно в данном режиме КПД, потому как режим штатного горения в цилиндре сменяется при этом режимом неконтролируемым/взрывным, но момент работы ваккумника краткий - секунду, после этого движок получает другое устойчивое значение угла искрообразования, так как вакуум скорее тумблер с двумя дискретными положениями, чем регулятор.

Как бы не хотелось это говорить - проблема скорее в несоответствиях смеси моментам и режимам, чем в конкретно/только трамблере. Если едет плохо - ставь обратно родной или отключи вакуумник для получения пачки данных для осмысления. Я тут брату по телефону не могу подсказать, что и куда подкрутить, потому что плохо понимаю, как связаны глубины провалов с градациями нажатий :lol: притом что мы оба образованные, говорим на одном изыке и дипломы имеюццо технические.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ладно, поставлю обратно трамблер без вакуумника.
    Посмотрю как будет работать.
    А то пару дней морозы, а машина тупит даже на маленькой скорости, как буд-то за жопу кто держит.
    Может датчик холла примерзает к шторам))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pax

pax Завсегдатай

19 июл 2011
    529
    Тверская обл.
    90 NG 2,3+январь 7.2., 100 с4 aar 2,3+январь 7.2, 80 b4 NG 2,3 ke-jetronic
    Жень от ku и ng дросселя одинаковы по посадочным местам?на aar мне может от ку дроссель поставить?Сейчас тазодроссель стоит на 54 мм,просверлил отверсие перед дз миллиметрах в 3-вакуума не хватает для трамблера (

4. HC13NX2

HC13NX2 Новичок

12 апр 2011
    78
    Москва
    AUDI 100 C4 2.0
    Почитал тут у вас, никто кстати не догадался. Если нужно подключить вакуумный трамблёр и на дросселе нет специального отвода, то можно подключиться к впускному коллектору через электроклапан работающий от концевика ХХ.

5. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.921
    ВАЗ 1111
    Что и есть на МОНО_Джетронике.