не все так просто. может шнурик сгореть... я купил вася диагност. есть возможность купить у них лицензию, или ищи СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТВОЕЙ версии Руссификацию
Очень сложно всю тему прочитать, хотя и интересно...но все же...есть возможность отключить орошатель фар при первом брызге на стевло???? Потом у меня только брызгает при длительном нажетии, более 2-ух секунд. А вот этот первый БРЫЗГ достал!!! И еще... Диллеры мне сделали звуковой сигнал, когда я ставлю на охрану...но этот писк раздражает. Можно его заменить на родной клаксон??? Так приятно на Мерседес, при постановке на охрану, слегка бибикает машинка)))
Очень ненравится размытый-мягкий руль в 0-ой зоне, можно ли програмно в сервотронике сделать руль острее?
У меня брызгает первый раз при включенных фарах, а потом только при длительном нажатии на рычаг омывателя .(Около 2-ух секунд).
Друзья, такая задача. штатно в фаре шла галогенка. переделываем под ксенон со штатным блоком розжига. естессно в нем нет обманок как в китайско-корейских блоках. ЭБУ будет чувствовать отсутствие ксеноновых ламп,в момент,когда они горят?у нас есть мнение,что можно перешить мозг через VAG-Com (или снять или поставить галочку в соотв. группе). если кто делал-подскажите,плизз...спасибо)
В 09 блоке (центр электроника) в кодировке есть выбор : 0хх?х Фары / Headlights 0 = Галогеновые фары / Halogen Headlights 1 = Ксеноновые фары / Xenon Headlights
Ув. melkon, нет ли у вас понимания по следующей проблеме: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7384822&postcount=213
Ну ты же по хиден меню то лазил ... Вот и наковырял судя по всему . 11 канал адаптации проверяй теперь . Ну или в Хиден меню тоже глянь есть ли климат в опциях .
Лазил, но ничего не менял! Просто посмотрел что там есть вобще. 11 канал в блоке климата? В сервис-меню климата не нашел..
Товарищи я тут накосячил, выручайте. Напрягало что датчик топлива при полном баке не показывал... Собственно полный бак. Стрелочка до конца не доходила. Полез крутить параметры датчиков. Накрутил так - зависает меньше чем на середине, когда остается по километражу примерно 100 (по факту) начинает быстро ползти вниз. Обещанные километры всегда меняются, то 240, то 150. На 50 заглох и пошел искать канистру. Поможет сделать сброс? Параметры вернул обратно - но ничего не произошло. Обнял ять не пробовал.
Перечитал всю тему! Получилось следующее: - убрал пищалку ремней; - научился делать развод колодок задних; - включил показания заряда аккумулятора; - звуковое сопровождение постановки на охрану. Ткните носом пожалуйста как сделать слудеющее: 1. Скрытое меню MMI (у меня нет блока 07, и MMI у меня далеко не 3G, машина 2008 года!), и не могу перезагрузить его, тыкал, держал, неполучаеться!! 2. Активация автономной вентиляции (у меня стоит webasto, не родная, ставил в специализированном центре по установке webasto, заваодиться у меня эта webasto по звонку (симка в недрах торпедо)!) 3. Как сделать чтобы ручник сам снимался когда трогаешься без ремня пристегнутова, не могу сделать по имеющейся тут в теме схеме кодирования! 4. Ну и для взрыва мозга так сказать, как включить насос ABS при прокачке тормозов? тачан audi s5 2008 года
А зачем вам скрытое меню? Это очень опасная штука для незнающих , можно там так накуралесить , что только ОД сможет помочь Я у себя сделал , но кроме заряда АКБ , и увеличения работы радио ничего трогать не стал - опасно!!! Активация автономной вентиляции ? А у вас она есть ? Если есть по идее должна и так работать. По ручнику посмотрите здесь: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123&page=3 Ну а для взрыва мозга я ещё пока не готов ...
Конечно надо попробовать всё сбросить , пишут же: Сброс настроек каналов адаптации (если что-то накосячил): Зайди в адаптацию: канал 00 нажать Save После этого можно дальше эксперементировать , если конечно получится !!!
Выбор контроллеров [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] или [Логин - 11] - вводим 25194 Далее [Adaptation - 10], выбираем Канал №7, читать, меняем значение с "1" на "0"
у меня есть какое то меню (синее) там можно выбирать таймер (их два), и выставлять время, но сегодня с утра ничего нового не заметил, как было холодно так и осталось, хотя выставил 1-й таймер на 07:45, сел в машину в 08:05.
У меня есть тоже эти таймеры и даже 3 шт. , но я ими пока не пользовался , есть штатная Вэбасто и пульт , этого хватало ! Завтра пойду в гараж поэксперементирую с таймерами , если что нарою отпишусь ...