Неужто никто незнает где ваг-ком сервотроник? Есть еще опция "динамичное рулевое управление" - которая и меняет передаточные числа рулевого управления - где манама она в ваг0коме?
Отписываюсь как обещал , выставил таймер , время подошло - включилось штатное Вэбасто , работало 30 мин как заказывали Вывод : при штатном всё работает , у вас ставили отдельно значит через комп не завязано (не активируется) , можно попробовать по этому сайту : http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_08 Смотрите 17 блок , адаптацию , разобраться можно если повезёт - заработает , удачи !
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: Машина 4FС6 рестайл 2009г.в. Захотел чтобы горели задние габариты при выключенных габаритах (вместе с дневными огнями), поехал к знакомому у которого есть комп с нужным шнуром, но пока не достаточно знаний (как оказалось) начали включать ...... в итоге сделали, но теперь БК показывает, что у меня перегорели ЛАМПОЧКИ ДХО (у меня стоят диоды) в передних фарах, а так все работает. Знаю одно, что где-то он сначала ввел такой код 0012122, потом остановились на таком 0015122. В общем подскажите пожалуйста какой код нужно ввести чтобы все заработало без ошибок? Хотя этот (0015122) вроде правильный, но БК все равно пишет: "stand fahr tag licht" и изображение перечеркнутой лампочки.
Да у него родные стоят - диоды ! Это рестайл и в 46 блоке только короткая кодировка , а с ней сложно бадаться - комп ругается ! Я себе хотел включить "стробоскопы" - получилось всё ОК , но так-же комп выдавал ошибку по обрыву в лампочке !!! И в адаптацию не пускает логин не даёт , короче пока облом . Я вот думаю может здесь обманки какие воткнуть , но вот какие ? Вы не в курсе ?
Вот блин! А можно все вернуть как было? Ну, чтобы никаких ошибок, и пускай не горят задние габариты. Я-то ничего не добавлял и не убавлял, по железу все осталось, как и было, надо только где-то все вернуть, только где? И что?
Потушить? Легко! Тебе просто надо последнюю цифру поменять на "1". Вот: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Central_Electronics#Steering_Column_Adjustment тут полностью весь код разложен, смотри, что соответсвует твоей машине и вводи. У меня весь гемор начался из-за того, что мы сначала ввели код 0012122, а четвертая цифра в этом коде указывает на то, какие фары стоят. На моей машине надо было сразу, как я понял, ставить 0015122 тогда бы все было путем. Ну да, я машину из Германии пригнал. Давай встретимся! Вот только еще бы знать, что и где ковырять, а то можно доковыряться до замены mmi или какого-нибудь блока. Как встретимся?
Сегодня с Дмитрием вывели, через скрытое меню, уровень масла...но постоянно пишет, что индикация уровня масла возможна примерно через 2 минуты. Для этого двигатель должен иметь рабочую темпиратуру и отключен. Гред движок, отключал...и тишина... Чего такое???
Подскажите пожалуйста, у меня машина с кейлессго, то биш без ключевого доступа. когда машина выключена просто касаешься сенсора и она открываеться и так же закрываеться, но только когда машина не заведенная, аналогично на ключе нажал кнопку/открыть/закрыть. когда машина заведена закрывать и открывать приходиться ключем, может как то можно запрограмировать что бы при заведенной машине можно было открывать/закрывать с помощью ключа или же с помощью сенсора!? а то выходишь машину завести приходится постоянно ключ пихать...
Сегодня обнаружил что в зеркалах заднего вида есть диодики/лампочки (я так полагаю они должны гореть, при открытии и тп, но не горят =((( ). Возможно ли как то их прописать или проверить, работоспособны они или нет? Что-нить подскажите/посоветуете?
Возможно ли перекодировать блок так чтоб при функции "Leaving home" включались леды дневного света а не противотуманки???
У вас в 9 блоке короткая кодировка ? Если да - то нет , возможности А6 по кодированию оч. сильно урезаны ... вот если бы А4 ... там гараздо больше вариантов !
Подскажите пожалуйста! как купил машину руль двигался только вперед-назад, нашел как сделать адаптацию "1. Заходим в блок 09 - Центральная электроника 2. 04 - Базовые установки 3. Канал 001 - запуск (кнопка он-офф) 4. Руль сам подвигается во все положения - МАГИЯ! 5. Выход " у меня " ВАСЯ диагност" 12.10.1 09- Блок управления бортовой сети зашел в базовые установки (04), группа 001 - прочитать,написал нет данных и перестал регулироваться вообще. ошибок нет Зашел в 16 блок - электроника рулевой колонки, там нет базовых параметров. как сделать правильно адаптацию? спасибо заранее!
Чем меньше играешься - тем дольше машина работает ! Точно не могу сказать , но если поможет сделай так: Сброс настроек каналов адаптации (если что-то накосячил) Зайди в адаптацию: канал 00 нажать Save Это вернуться к заводским настройкам .
Хм... Может проблеема в Васе? у меня по вылету не регулировался. делал так: [09 — Central Electronics] [Base Settings — 04] [Adaptation — 10] -> Channel 001 Жмем копку start и джем пока ездит руль в разные стороны.
я получается так и сделал, но ничего не произошло написал voltage supply (terminal 30 left) блокирован, все оставшиеся положения нет данных. ошибок нет